Обманутых дольщиков могут включить в программу соципотеки

29.04.2008 10:50
Обманутыми дольщиками в Республике Татарстан признаны более 1200 человек, установленная сумма ущерба составляет почти 175 млн. руб. Об этом сообщил 23 апреля на совещании в Кабинете министров Республики Татарстан министр внутренних дел РТ Асгат Сафаров.

  Кафиль Амиров, депутаты Госсовета РТ, представители инициативных групп обманутых дольщиков, исполкомов городов.

Премьер-министр РТ Рустам Минниханов обратился к исполнительному директору Государственного жилищного фонда при Президенте РТ Талгату Абдуллину с просьбой рассмотреть вопрос о включении обманутых дольщиков в программу республиканской социальной ипотеки. При этом он отметил, что в программу будут включаться только граждане, действительно нуждающиеся в жилье. Дольщики, вложившие средства в строительные организации, не выполнившие договорные обязательства, для получения коммерческой  прибыли, в программе социальной ипотеки участвовать не могут.

Елена Бритвина, Деловой центр РТ – интернет-портал TatCenter.ru

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Многие определяют жесткие переговоры как агрессивное поведение в сторону соперника. На деле всё сложнее, чем кажется.
10 часов назад
Требования к раскрытию информации о строящемся жилом объекте в 2017 году изменились. Что теперь обязан размещать застройщик на своем официальном сайте?
10 часов назад
Каждый, кто хоть раз снимал жилье, знает, как это дорого. Естественно, возникает желание сэкономить, а то и вовсе не платить.
1 день назад