Налоговый вычет или низкий процент?

25.08.2008 12:31
Заемщики, которые решили рефинансировать ипотечный кредит, смогут сохранить право экономить на налоге на доходы физических лиц. Соответствующий законопроект внесен в Государственную Думу. По закону граждане, потратившиеся на покупку или строительство жилья (поправку здоровья, учебу), вправе претендовать на налоговый вычет.

Ольга Литовченко, 116metrov.ru 

Похожие статьи

Последние статьи

Продавать недвижимость в условиях нарастающей конкуренции и большого объема предложения иначе как искусством назвать нельзя. Это касается как городской, так и загородной недвижимости.
13 часов назад
Аналитики «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» выяснили, что наиболее популярны у покупателей жилья квартиры, расположенные с 4-го по последний этажи. Наименьшее число запросов традиционно приходится на первый и второй этажи домов.
20 часов назад
Доля арендующих жилье в развитых странах мира стабильно растет - свои дома и квартиры многим просто не по карману. Появляются новые схемы расчетов между арендаторами и владельцами недвижимости. Одна из стремительно набирающих популярность — аренда за секс. В России она тоже уже работает.
3 дня назад