Налоговый вычет или низкий процент?

25.08.2008 12:31
Заемщики, которые решили рефинансировать ипотечный кредит, смогут сохранить право экономить на налоге на доходы физических лиц. Соответствующий законопроект внесен в Государственную Думу. По закону граждане, потратившиеся на покупку или строительство жилья (поправку здоровья, учебу), вправе претендовать на налоговый вычет.

Ольга Литовченко, 116metrov.ru 

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

В разгаре сезон отпусков, многие уезжают отдыхать. И какая несправедливость: несмотря на то, что дома никого нет, квартплата продолжает начисляться. Мы расскажем о том, как законно не платить за некоторые услуги ЖКХ во время отдыха.
2 часа назад
В правовом поле на рынке недвижимости регулярно происходят какие-то изменения. Часть из них остаются незаметными для владельцев или покупателей жилья, другие же напрямую влияют на сам процесс приобретения или продажи недвижимости.
6 часов назад
Собственная недвижимость — дорогое удовольствие, а для большинства и вовсе недоступное. Если удалось скопить некоторую сумму на покупку квартиры, то не лишним будет узнать, как по максимуму сократить свои затраты. Акции, скидки и даже сезон помогут сберечь лишний рубль.
1 день назад