Группа компаний «МИЭЛЬ» является одной из старейших компаний на российском рынке недвижимости.

Бренд «МИЭЛЬ» — это годами заслуженная у десятков тысяч клиентов и партнеров из различных регионов положительная репутация, это уверенная социальная миссия и ценности, которые близки каждому.

На данный момент «МИЭЛЬ» — это самая крупная федеральная сеть в сфере недвижимости в России, которая насчитывает более 100 офисов в России и за рубежом.

Важно отметить, что такого роста удалось добиться благодаря развитию эффективной системы привлечения новых партнеров, используемой компанией «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Основой успешного развития компании является тщательный подбор партнеров и всесторонняя аналитика рынка, проводимая перед заключением договора.

Четко отлаженные годами процессы по интеграции новых партнеров обеспечивают быстрый, безболезненный вход на отраслевой рынок и короткую окупаемость вложенных инвестиций.

С 2015 г. наша компания уверенно удерживает ведущие и призовые места в рейтингах "Самые выгодные франшизы России" по версии журнала Forbes, рейтингах БИБОСС.

Ранее РБК оценил наше предложение как самое выгодное на отраслевом рынке.

Сегодня мы активно развиваем партнерскую сеть во всех регионах России и в Европе.

Татарстан как самый эффективно развивающийся и привлекательный регион РФ находится в зоне нашего повышенного внимания.


ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ И БЕЗ ТОГО УСПЕШНЫХ ПАРТНЕРОВ В НАШЕМ ПАКЕТЕ УСЛУГ?

Свое экспертное мнение высказывает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг»:

На рынке недвижимости сложилась общая непростая тенденция – сегодня мы конкурируем за агента не столько с другими компаниями, сколько с другими рынками, которые предлагают иную систему мотивации. В непростых условиях работы на рынке компаниям недвижимости приходится видоизменять мотивационную систему. Крупным и известным компаниям проще – потому что у них есть бренд, технологии, структура, объекты.

Вот только некоторые из делегируемых партнерам конкурентных преимуществ:

1. Известный бренд.

2. Высокий стандарт обслуживания.

3. Реальная возможность ведения собственного успешного бизнеса.

4. Высокий входящий приток клиентов .

5. Более 25 лет работы на рынке.

6. Наличие коммуникационной площадки для общения партнёров.

7. Профессиональный подбор и обучение персонала.

8. Банковские и ипотечные преференции.

Несмотря на сложности, которые переживает сегодня рынок недвижимости, у агентов, твердо решивших развиваться в недвижимости, все получается. В «МИЭЛЬ» ежегодно зажигаются новые звезды, которые бьют рекорды по проведению сделок. Что касается принципа отбора кандидатов в франчайзи «МИЭЛЬ», то мы в первую очередь ориентируемся на то, чтобы нашим партнерам были близки ценности, созданные за 27 лет работы «МИЭЛЬ».

Мы готовы к партнерству и сотрудничеству со всеми, кто хочет масштабирования своего бизнеса, готов неустанно развиваться и использовать накопленные нами знания и потенциал!

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ МНОГОЕ!

Департамент развития бизнеса
«МИЭЛЬ ФРАНЧАЙЗИНГ»
+7(495)777-6260 +7454
+7(916)3866920

 

На правах рекламы

Похожие статьи

Последние статьи