Обзор рынка аренды жилых помещений Казани

15.10.2008 10:42
В настоящее время в городе рынок аренды жилья достаточно развит, а большая часть предложений на рынке представлена квартирами, относящимися к классу типового жилья стоимостью от 8-15 тыс. руб. в месяц. При этом сдача внаем основной части жилья осуществляется через организованные риэлтерские компании.

  Интернет  имеют первостепенную важность при поддержании контакта с клиентом. Эффективность продвижения объектов недвижимости в  Интернете  растет, и на сегодня сеть стала самым важным  носителем  информации для риэлторов, при этом важность других рекламных  носителей  – прежде всего щитов на магистралях и реклама в  бумажных  СМИ – сохраняется.

  преимущество. На данный момент свои сайты имеют наиболее крупные компании, например такие, как «Казанская недвижимость» (.kazned.ruwww.ooomegalit.ru).

  «МЕГАЛИТ»

Похожие статьи

Последние статьи

В Управлении Росреестра по Республике Татарстан состоялась «горячая линия», посвященная вопросам государственного земельного надзора, осуществляемого ведомством. Предлагаем вашему вниманию некоторые из них.
В Росреестре рассказали, как формируется кадастровая стоимость недвижимости и можно ли ее оспорить
Коворкинг — относительно новый формат офисной недвижимости, в рамках которого в аренду сдаются полностью готовые рабочие места, а не кабинеты или квадратные метры.