Обзор рынка аренды жилых помещений Казани

15.10.2008 10:42
В настоящее время в городе рынок аренды жилья достаточно развит, а большая часть предложений на рынке представлена квартирами, относящимися к классу типового жилья стоимостью от 8-15 тыс. руб. в месяц. При этом сдача внаем основной части жилья осуществляется через организованные риэлтерские компании.

  Интернет  имеют первостепенную важность при поддержании контакта с клиентом. Эффективность продвижения объектов недвижимости в  Интернете  растет, и на сегодня сеть стала самым важным  носителем  информации для риэлторов, при этом важность других рекламных  носителей  – прежде всего щитов на магистралях и реклама в  бумажных  СМИ – сохраняется.

  преимущество. На данный момент свои сайты имеют наиболее крупные компании, например такие, как «Казанская недвижимость» (.kazned.ruwww.ooomegalit.ru).

  «МЕГАЛИТ»

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Недавно компания Илона Маска Tesla презентовала керамическую черепицу со встроенными солнечными батареями. Какие строительные материалы останутся в будущем, а какие, скорее всего, исчезнут?


10 часов назад
Скоро наступит 2017 год. Хотите почувствовать приближение Нового года заранее, встретить его без суеты и спешки – займитесь украшением своего дома прямо сейчас.
1 день назад
Сбербанк предложил своим клиентам при приобретении квартиры расплачиваться с застройщиком банковской картой – можно списать как всю стоимость жилья, так и первый взнос по ипотеке.
1 день назад