Обзор рынка аренды жилых помещений Казани

15.10.2008 10:42
В настоящее время в городе рынок аренды жилья достаточно развит, а большая часть предложений на рынке представлена квартирами, относящимися к классу типового жилья стоимостью от 8-15 тыс. руб. в месяц. При этом сдача внаем основной части жилья осуществляется через организованные риэлтерские компании.

  Интернет  имеют первостепенную важность при поддержании контакта с клиентом. Эффективность продвижения объектов недвижимости в  Интернете  растет, и на сегодня сеть стала самым важным  носителем  информации для риэлторов, при этом важность других рекламных  носителей  – прежде всего щитов на магистралях и реклама в  бумажных  СМИ – сохраняется.

  преимущество. На данный момент свои сайты имеют наиболее крупные компании, например такие, как «Казанская недвижимость» (.kazned.ruwww.ooomegalit.ru).

  «МЕГАЛИТ»

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Из общего количества граждан, получивших сертификаты, 4,2 млн использовали средства на улучшение жилищных условий. Государственная программа закончится достаточно скоро, и всем тем, кто еще не получил документы, но планирует это сделать, стоит поторопиться.
8 часов назад
Программа капремонта многоквартирных домов с момента появления подвергается постоянной критике. То взносы слишком высоки, то льготы слишком малы, то цели не вполне ясны...
1 день назад
53,4 процента россиян хотят иметь квартиру в собственности, в том числе, чтобы продемонстрировать более высокий социальный статус.
2 дня назад