Житель Казани стал одним из победителей 246-го тиража «Жилищной лотереи»: счастливый билет обернулся для него загородным домом.

Как сообщает пресс-служба ТД «Столото», один из выигрышных билетов тиража принадлежит казанцу Салимзяну Ахметзянову. В качестве приза ему достался коттедж.

Как рассказал сам победитель, пытать счастье в «Жилищной лотерее» он начал еще летом, с тех пор каждое воскресное утро проводил перед экраном телевизора с купленными билетами. И вот удача улыбнулась казанцу: 246-го тираж стал для него выигрышным.

Сам он так описывает момент, когда понял, что ему достался приз: «Я зачеркнул последнее число и одновременно с ведущим произнес: «Стоп-игра»! А дальше увидел в бегущей строке название своего региона и понял, что выиграл именно я». Радостью от счастливого сюрприза он поспешил поделиться с женой.

Победитель решил забрать выигрыш в денежном эквиваленте. Суммы должно хватить и на юбилей жены, который семья будет отмечать в этом году, и на поездку к морю. А оставшуюся часть супруги решили  отдать младшему поколению – двум взрослым дочерям и внукам.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи