В Минстрое РТ рассказали о том, как в текущем году реализуются социальные программы в сфере строительства и обеспечения жильём нуждающихся граждан.

На совещании в Доме правительства РТ министр строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан Ирек Файзуллин сообщил: в пределах выделенных на 2018 год бюджетных средств на улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан запланировано обеспечить жильем 165 семей.

Так, к концу июня сертификаты оформлены 46 многодетным семьям, из них реализовано 18 сертификатов.

В соответствии с утвержденным списком получателей субсидии на 67 молодых семей Минмолодежи РТ заключены соглашения с 13 муниципальными образованиями Республики Татарстан.

Кроме того, на сегодняшний день оформлены сертификаты 13 «чернобыльцам»,  27 вынужденным переселенцам, 3 переселенцам с Крайнего Севера. Четырем гражданам, уволенным с военной службы, перечислены единовременные денежные выплаты.

Также, по словам министра, в 2018 г. квартирами в рамках реализации прав на жильё детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, планируется обеспечить 297 детей-сирот. На это предусмотрено 355 млн. 286,2 тыс. рублей.  По данным на конец июня, на 42  жилых помещения зарегистрировано право Республики Татарстан, на 19  жилых помещений зарегистрировано право ГЖФ, на 1 жилое помещение документы направлены в Росреестр для  регистрации права собственности ГЖФ.

Напомним, ранее Kazned.ru подробно рассказывал о том, какие государственные программы реализуются в Республике Татарстан, кто может рассчитывать на помощь в приобретении жилья и как стать участником одной из программ. Например, как получить льготы по программе "Жилье для российских семей".

Если планируется самостоятельный ремонт пола, стоит выбирать высококачественное напольное покрытие. Чтобы не ошибиться с выбором и на выгодных условиях приобрести необходимые материалы, стоит изучить предложения интернет-магазина «АНДРАУС».

Виды напольных покрытий

Чтобы не ошибиться с выбором оптимального напольного покрытия, необходимо разобраться с тем, какие виды подобного материала реализуются в интернет-магазине «АНДРАУС». В каталоге на выбор представлено несколько вариантов.

Каждый из них характеризуется своими оложительными факторами и определенными недостатками. Каждый из них стоит рассмотреть более подробно:

  1. Ковролин. Отличается роскошным внешним видом. Представлен в богатом ассортименте. Обеспечивает высокий комфорт и уют.
  2. Ковровая плитка. Отличается простотой монтажа и эксплуатации, легко транспортируется. Идеально дополняет любое интерьерное решение.
  3. Плитка из ПВХ. Отличается огромным разнообразием внешних дизайнерских решений. Это позволяет добиться желаемого результата при создании комфорта и уюта, а также уникального интерьера в помещении. Большой популярностью пользуется материал, который имитирует натуральный камень или дерево.
  4. Паркетная доска. Прочный износостойкий материал, который не подвергается перепадам температуры и влажности.
  5. Ламинат. По всем параметрам выгодное решение. От паркета отличается мало, зато реализуется по сниженной стоимости. Те, кто использует ламинат в качестве напольного покрытия, отмечают его способность долгое время сохранять свой первозданный внешний вид.
  6. Линолеум. Представляет собой одно из самых популярных в наше время покрытий. Материал отличается прочностью, выполняется в разных стилевых решениях. Гарантированно прослужит на протяжении долгого времени.

Узнав обо всех преимуществах и недостатках современных напольных покрытий, можно сделать максимально обоснованный выбор. Операться при этом можно не только на личные предпочтения, но и на финансовые возможности.

Приобретение напольного покрытия в интернет-магазине andraus.ru

Данная компания предлагает широкий выбор напольных покрытий высокого качества. На продукцию установлены доступные ценовые расценки. К выбору подходящего материала необходимо подходить грамотно и обоснованно, чтобы это не были зря потрачены денежные средства. Не стоит приобретать дешевые основы, так как их качество оставляет желать лучшего.

Если при выборе напольного покрытия возникают сложности, можно обратиться к профессионалам данного интернет-магазина. Консультанты посоветуют оптимальный вариант до того или иного помещения для особенностей интерьера. Благодаря этому можно будет подобрать такое напольное покрытие, которое обеспечит уют и комфорт в помещении с любым интерьером и самого разного назначения.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи