Турция — доступно и комфортно

23.06.2010 11:56
Распоряжаться комнатой в коммуналке, как впрочем, и любым недвижимым имуществом, может только собственник либо лицо, уполномоченное собственником на заключение сделки. Поэтому позаботьтесь о наличии правоустанавливающих документов на комнату (договоре приватизации, свидетельстве о наследстве, договоре купли-продажи и т.п.) и составлении соответствующей доверенности заранее.

Основной интерес наши соотечественники проявляют к объектам на первой береговой линии, обычно это апартаменты. Стоимость жилья зависит от близости к морю, качества строительных материалов, уровня инфраструктуры.

Одним из самых дорогих и фешенебельных курортов считается Сиде, который известен не только пляжами, но и историческими достопримечательностями.

Анталья – является привлекательным городом с бульварами, пышными пальмами и знаменитым портом. Горы Торос на фоне синего неба, красивые пляжи и в особенности морские пещеры добавляют особую прелесть к красотам региона. Малые и большие ручьи, берущие свое начало из западной части гор Торос, орошают равнины и впадают в Средиземное море. По всему побережью на мили тянутся прекрасные пляжи или крутые скалы с восхитительным видом на море. Пляжи в районах Коньялты и Лара зовут насладиться кристально чистым морем, солнцем и песком. Регион, наслаждающийся ярким солнцем 300 дней в году, является раем для идеального отдыха на море, что включает в себя плавание и такие виды морского спорта, как серфинг, воднолыжный и парусный спорт, рафтинг, альпинизм и охота. До недавнего времени Анталья являлась небольшим городком. Благодаря туризму Анталья стала одной из крупных туристических мест. Круглый год имеются рейсы со всех крупных городов мира до международного аэропорта Антальи. Тихий уголок или идеальное место для оживлённого развлечения – выбор Ваш… Анталья – это город волнующих возможностей!

Бодрум считается столицей побережья Турции, это быстро развивающийся курорт в своих ночных клубах собирает всю богему страны. Туристов он поразит разнообразием пейзажей: холмы, апельсиновые и мандариновые рощи, множество бухт и заливов.

На Анталийском побережье находится Аланья – прелестный городок, расположенный на побережье Средиземного моря и окруженный высокими горами, просторными зелеными лугами, плато и многочисленными речками. Благодаря своему жаркому климату (300 дней в году здесь светит солнце) Аланья является самым излюбленным местом отдыха туристов на Средиземноморском побережье. Туристы ценят этот курорт за разумные цены, фантастическую погоду, песчаные берега, исторические места и прекрасную кухню.

Те, кто предпочитает жизнь в больших городах, обращают внимание на Стамбул – один из самых динамично развивающихся городов мира.

Элитные объекты в Турции, по сравнению с Европой, стоят недорого, и россияне приобретают недвижимость в основном для сдачи в аренду.

На сегодняшний день соотношение цена/качество объектов недвижимости в Турции – лучшее в Европе. В ближайшие годы турецкая недвижимость будет по-прежнему оставаться очень востребованной. Причины этого не только в конкурентной, по сравнению со странами Евросоюза цене, но также и облегчённом визовом режиме, транспортной доступности, низких ценах на билеты, развитой инфраструктуре и большом выборе объектов недвижимости.

Агентство недвижимости «РиэлтДОМ» наделено правом напрямую продавать объекты от строительных компаний, благодаря этому мы обладаем большой базой объектов по ценам застройщика.

На сегодняшний день застройщики предлагают приобрести как апартаменты уже готовые к проживанию, так и объекты интересные для инвесторов, срок сдачи которых планируется на июль-сентябрь 2010 г. (н-р: стоимость 1 кв.м. в декабре 2009г. – январе 2010г. была на 4000 рублей ниже, чем в июне 2010г.). Строительные компании готовы рассмотреть варианты сотрудничества с инвесторами на уровне начала строительства комплексов, когда инвестор может вносить свои предложения по проекту и уровню отделки апартаментов. Стоимость жилья зависит от близости к морю, качества строительных материалов, уровня инфраструктуры.

В стоимость стандартных апартаментов входит: кухонный гарнитур, бытовая техника (холодильник, вытяжка, посудомоечная машина, стиральная машина, плита, бойлер для нагрева воды). Мебель может быть включена дополнительно по желанию покупателя. На стадии отделки можно индивидуально по желанию подобрать цветовую гамму и отделочные материалы.

На территории комплекса расположены (в зависимости от застройщика): бильярд, комната отдыха, тренажерный зал, сауна мужская и женская, джакузи, массажный кабинет, косметолог. На территории также могут располагаться один или два бассейна, спортивная площадка, детская игровая площадка.

Процедура покупки

- Осмотр и выбор объекта недвижимости (ряд застройщиков в качестве бонуса предлагают покупателям бесплатное проживание, питание в отеле; трансфер).

- Заключение договора купли-продажи между продавцом и покупателем.

- Получение справки об обмене иностранной валюты на валюту Турции.

- Получение налогового номера (ИНН).

- Открытие счета в банке.

- Оформление вида на жительство. Наличие вида на жительство является обязательным условием при оформлении покупки недвижимости в Турции для граждан России. Вид на жительство оформляется при обязательном личном присутствии покупателя в течении одной недели сроком на 6 месяцев.

- Получение разрешения на приобретение недвижимости в Турции в Кадастровом управлении.

- Оформление сделки и регистрация прав собственности (Тапу).

При покупке недвижимости в Турции существует несколько вариантов оплаты. График платежей оговаривается непосредственно с застройщиком. При 100% оплате возможны хорошие скидки. АН «РиэлтДОМ» поможет Вам с приобретением недвижимости в любой стране мира. Представители нашей компании будут сопровождать всю сделку. За более подробной информацией просьба обращаться к нашим специалистам.

Агентство недвижимости «РиэлтДОМ»

www.rieltdom.ru, e-mail: 23 июня 2010 г.

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

В Министерстве экономического развития предлагают ускорить и удешевить процедуру банкротства для граждан.

19 часов назад
Какие гарантии есть у дольщиков сегодня и что нового предлагают поправки депутатов в ФЗ-214 - рассмотрим в статье.
3 дня назад
Насколько функциональны помещения танхаусов, имеющие верикальный вектор планировок? На этот и множество других вопросов, связанных с этим форматом жилья – ответы в материале.
3 дня назад