В Казани есть немало дорогих квартир, и их владельцы не спешат с продажей. А зачем продавать, если на этих квартирах можно неплохо заработать? Итак, где в Казани могут остановиться на день-другой ну очень состоятельные туристы?

Пентхаус на улице Ершова

В новостройке сдается в посуточную аренду пентхаус. Из панорамных окон открывается великолепный вид на Казанку. Эту квартиру отдают в хорошие руки всего за 31 тысячу рублей в сутки! Дизайн выполнен в спокойном минималистическом стиле: приятные кофейные тона, минимум декора, на потолках светильники в стиле хай-тек. Туристы, заселившиеся в этот пентхаус, рискуют остаться без экскурсий. А все дело в том, что старую Казань отлично видно из огромных панорамных окон. Кроме того, временный владелец апартаментов получит просторную террасу и выход на крышу многоэтажки.

 

Трехкомнатная квартира на Кремлевской набережной

Сдается это жилье по соседству с предыдущим. Хоть это и не пентхаус, а трехкомнатная квартира, требуют за нее на 10 тысяч рублей больше. Что предлагают туристам за 41 тысячу в сутки? Это трехкомнатная квартира с просторным холлом, ее интерьер будто списан с глянцевого журнала. Полы мраморные, на многоуровневых потолках люстры с бриллиантовыми подвесками. Вся мягкая мебель бархатная, а на полах идеально белые ковры. Есть просторное джакузи и большая кухня. С лоджии с панорамными окнами можно делать селфи с видом на Кремль.

 

Квартира на Сибгата Хакима

Апартаменты с панорамными окнами, из которых виден Кремль и большая часть старого города, сдаются всего за 42 тысячи рублей в сутки. Интерьер квартиры создан в классическом стиле: полы из мрамора, ровные белые потолки с большими люстрами и свисающими бра. Мягкая мебель из бархата, есть джакузи.

 

Особняк на Вахитова

Для туристов, которые не хотят останавливаться в квартире, и чье настроение требует максимум пространства, можно снять дом за 31 тысячу рублей. Интерьер двухэтажного особняка таков, будто это княжеское имение 17-го века. Мраморные полы, обилие колон с лепниной, большие картины в позолоченных рамах на стенах, есть камин и фрески на потолках. О том, что гости все же в 21 веке, говорит лишь обилие дорогой современной техники. Перед домом есть бассейн и роскошная цветочная оранжерея

 

Апартаменты на Амирхана

Двухкомнатную квартиру предлагают гостям города возле «Парк Хауса». Проживать здесь можно за 32 тысячи рублей в сутки. Квартира в приятных белых и синих тонах. Джакузи здесь нет, но зато гости могут расслабиться в просторной ванне.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи