Главное – продать. Уловки казанских риелторов 27 февраля kazned.ru
Не секрет, что агенты по недвижимости используют разнообразные приемы и уловки, чтобы добиться желаемого результата. Казанские риелторы – не исключение.

Есть в арсенале посредников и жестокие хитрости, которые обычному клиенту не так просто распознать.

Самый распространенный прием - ложь. Риелторы рассказывают, что говорить неправду порой просто необходимо. Особенно это приходится делать тогда, когда клиент нервничает. Специалисты вынуждены делать вид, что все хорошо, а ситуацию максимально приукрашивать. На многих такой прием действует, человек успокаивается и перестает звонить по несколько раз в день с вопросами.

Если успокоить не удается, обстановку можно накалить. В некоторых случаях тактика наоборот срабатывает. Покупателю говорят, что это чуть ли не самая лучшая квартира в городе, а просят за нее совсем мало. Вокруг объекта ажиотаж просто дикий, желающих купить квартиру огромное количество. В реальности ситуация совершенно противоположная, квартира давно выставлена на продажу, а интересуется ею один человек в месяц: приходит, смотрит, идет изучать другие предложения и забывает. Прием примитивный, но на некоторых покупателей он действует безотказно.

Что делать, если квартира расположена в не самом чистом районе? Правильно, показать ее поздно вечером! Если из окон квартиры видна мусорная свалка или полуразрушенные производственные помещения, ее демонстрируют потенциальным покупателям в темное время суток. Риелторы признаются, что прием жестокий, однако квартиру же нужно как-то продать!

Каждый человек мечтает жить в благоустроенном районе, там, где есть хорошие дороги и остановки общественного транспорта. В большинстве случаев, когда клиент хочет посмотреть ту или иную квартиру, риелтор назначает встречу именно в таком районе. А что делать, если в районе проблемы с транспортом? Ведь покупатель, потратив час-другой на поездку, уже не пожелает смотреть объект. Выход есть – отвезти его на собственном транспорте. Риелторы не скрывают, что часто квартиры в таких отдаленных районах отдают тем посредникам, у которых есть личный автомобиль.

Когда риелтору необходимо срочно продать квартиру, он готов на любые подвиги. На руках он покупателя носить, конечно, не будет, а вот катать с ветерком по городу – с удовольствием!

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи