Самые дорогие и самые дешевые квартиры Казани: июнь 2011г.

01.07.2011 13:42
Стоимость самой дешевой и самой дорогой квартир, выставленных на продажу в июне 2011 года, различается в 39 раз, а площадь этих квартир — в 16,5 раз. Рассмотрим самые дешевые и самые дорогие предложения вторичного рынка жилья Казани в июне 2011 года.

Рейтинг самых-самых квартир июня оказался схож с рейтингом квартир мая — большая часть самых дешевых и дорогих объектов по прежнему находится в поисках покупателя. Примечательно, что большинство новых объектов рейтинга повысились в цене относительно своих предшественников. 
Обзор составлен по данным базы объявлений журнала &"65387;Казанская Недвижимость&"65403;. В обзоре учитывались все квартиры вторичного рынка Казани, в объявлениях которых была указана цена. Объявления, без указания цены, не были включены в данный рейтинг.
 
Однокомнатные квартиры: от 730 тыс.руб. до 7 миллионов 200 тыс. рублей

Самая дешевая однокомнатная квартира июня располагается на улице Гудованцева (Авиастроительный район). Это однокомнатная гостинка на втором этаже пятиэтажного дома. Общая площадь квартиры 12,6 кв.м., в квартире есть горячая вода и душ. Квартира, как указано в объявлении, после хорошего ремонта и с готовым пакетом документов. По данным на июнь 2011г. цена гостинки &"151; 730 тыс.руб.. Стоимость одного квадратного метра в гостинке по улице Гудованцева близка к ценам жилья бизнес-класса и составляет почти 58 тыс.руб. Эта квартира ищет своего покупателя с марта 2011 года.

Самая дорогая однушка июня находится в историческом центре города &"151; на ул.Волкова (Вахитовский район) в элитной пятиэтажной новостройке на третьем этаже. Площадь квартиры составляет 56 кв.м, из которых 11 кв.м. приходится на кухню. В квартире эксклюзивный ремонт — художественный паркет из ценных пород дерева, лепнина, эркер с витражами, испанская мебель, чешские люстры и итальянская сантехника. Квартира продается готовая к проживанию — полностью меблированная, со встроенной техникой. Из окон жилья открывается вид на улицу Петербургская. Стоимость недвижимости — 7 миллионов 200 тыс.руб. квартира ищет своего покупателя с апреля, стоимость недвижимости не меняется.

Двухкомнатные квартиры: от 830 тыс.руб. до 9 миллионов 800 тыс.рублей

Самая дешевая двухкомнатная квартира июня находится в Кировском районе на улице Бирюзовая. Это квартира индивидуальной планировки в деревянном доме на четыре семьи. Общая площадь жилья 28 кв.м., из которых 7 приходится на кухню. В квартире есть вода и веранда. Одно из преимуществ жилья — близости автобусной остановки. Стоит такое жилье 830 тыс.руб., это на 220 тыс.руб. дешевле стоимости самой дешевой двушки мая, тогда квартиру предлагали по 1050 тыс.руб.

Самая дорогая двушка апреля находится в самом центре Казани, на улице Ульянова-Ленина (Вахитовский район). Квартира располагается на третьем этаже пятиэтажного элитного дома. Площадь жилья  вполне просторная &"151; 103 кв.м. В квартире сделан качественный ремонт в современном стиле — паркет, испанская плитка, дорогая сантехника. В качестве бонуса покупателю хозяева оставляют мебель. Стоимость жилья 9 миллионов 800 тыс.руб.

Трехкомнатные квартиры: от 1580 тыс.руб. до 20 миллионов руб.

Самая дешевая трехкомнатная квартира апреля находится на улице 40 лет Октября (Кировский район). Это квартира индивидуальной планировки площадью 56 кв.м. располагается на первом этаже трехэтажного дома. Как указано в объявлении, в 2010 году в доме проведен капитальный ремонт, состояние жилья нормальное. Продается недвижимость за 1580 тыс. рублей, квартира ждет своего покупателя с мая.

Самая дорогая трехкомнатная квартира находится в Вахитовском районе, на улице Дзержинского. Шикарная квартира с VIP-ремонтом располагается на пятом этаже пятиэтажного элитного дома. Площадь жилья вполне просторная &"151; 171 кв.м., площадь кухни — 22,5 кв.м. Квартира полностью готова к проживанию — эксклюзивный дизайн, мебель, теплые полы, в каждой комнате установлен кондиционер, система очистки воды. В доме есть лифт и видеонаблюдение. В качестве бонуса покупателю — место на подземной стоянке. Стоимость самой дорогой трехкомнатной квартиры марта — 20,5 миллиона рублей. Интересно, что эта квартира является самой дорогой трехкомнатной квартирой с марта 2011 года, за это время ее стоимость снизилась на 500 тыс.руб.

Четырехкомнатные квартиры: от 2200 тыс.руб. до 24 миллионов рублей

Самая дешевая четырехкомнатная квартира расположена на ул. Новаторов (Советский район). Это квартира находится на третьем этаже пятиэтажного дома. В квартире 61 кв.м., 6 из которых приходятся на кухню. Состояние квартиры хорошее, балкон застеклен. Предлагается такое жилье за 2200 тыс.руб., это на 250 тыс.руб. дороже стоимости самой дешевой четырехкомнатной мая.

Самая дорогая четырехкомнатная квартира располагается в центре города (Вахитовский район) на улице Большая Красная в шестиэтажном доме на четвертом этаже. Площадь квартиры 208 кв.м., из которых 19 кв.м. приходится на кухню. В квартире сделан дизайнерский ремонт, жилье обустроено дорогой мебелью и техникой, а из окон открывается красивый вид на Кремль. Стоимость квартиры 24 миллиона рублей. Самая дорогая четырехкомнатная квартира июня дороже самой дорогой четырехкомнатной мая на 9 миллионов рублей.

Нк, Гузель Вагапова

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Древние крепости мира служили защитой при нападении врагов, жильем для знати, безопасным хранилищем. Неприступные форты строились на вновь завоеванных территориях, чтоб укрепить власть и продемонстрировать свое могущество.
1 день назад
Накопительно-ипотечная система в минувшем году была наполнена сомнениями и вопросами.
2 дня назад
В Министерстве экономического развития предлагают ускорить и удешевить процедуру банкротства для граждан.

3 дня назад