Даем разные варианты обустройства мангала на даче и практичные советы, как сделать эту зону удобнее и безопаснее
Нередко на осуществление операций с недвижимостью со стороны продавца либо покупателя в силу каких-либо причин действует доверенное лицо.
Пора долгожданных отпусков наступила. Как известно, к отпуску нужно готовить не только билеты на самолет или поезд, но и оставляемую "в одиночестве" квартиру.
Как понять, что стоимость квартиры является справедливой? Гендиректор Point Estate Тимур Сайфутдинов рассказал о методах оценки жилой недвижимости.
Эта тема настолько важна, актуальна и полезна для всех участников рынка недвижимости, что она заслуживает пристальнейшего внимания.
В настоящее время многие пары живут в так называемом гражданском браке. За время совместного проживания они обычно наживают какое-нибудь совместное имущество. В чем особенности такой совместной покупки?
При покупке квартиры на первичном и вторичном рынках могут возникнуть разные риски. Вопрос, как уберечь себя от аферы при заключении сделки, очень актуален для потенциальных покупателей жилья.
С одной стороны, на ремонте экономить нельзя. С другой – не хочется тратить огромные деньги впустую. Как рассчитать стоимость переделки самостоятельно – а затем еще и уложиться в бюджет?