Лицо номера

Тема дня

Важные события, факты

Лицо номера

Представление человека или компании, интервью

Вопрос-ответ

Ответы на ваши вопросы

Совет специалиста

Опыт, рекомендации

Журнал «Казанская недвижимость» продолжает знакомить своих читателей с ведущими профессионалами рынка недвижимости. В этом выпуске рубрики – беседа с Вячеславом Егоровым, главой агентства недвижимости «Авангард-Риэлт».
1 неделю назад
В канун профессионального праздника Дня риэлтора в гостях у «Казанской недвижимости» побывал вице-президент Российской Гильдии Риэлторов Валерий Николаевич Виноградов.
2 месяца назад
В ближайшие годы девелоперам не следует рассчитывать на восстановление покупательского спроса, считает авторитетный аналитик Геннадий Стерник. Российский рынок жилья ждет рутинная стагнация с кратковременными оживлениями и спадами.
3 месяца назад
В сегодняшнем выпуске рубрики – интервью с опытным казанским риэлтором Еленой Захаровой. О том, почему человек, несведущий в вопросах недвижимости, чувствует себя на рынке, как на минном поле, от каких проблем при сделках может уберечь опытный агент по недвижимости – в разговоре.
4 месяца назад
Корреспондент kazned.ru побывал на IV Всероссийской научно-практической конференции, которая состоялась 20 мая в Казани. Самые острые вопросы, обсуждаемые на мероприятии – вашему вниманию.
9 месяцев назад
Тема ЖКХ – всегда резонансная, у читателей «Казанской недвижимости», посетителей сайта kazned.ru - она одна из самых обсуждаемых. Мы воспользовались возможностью напрямую задать эти вопросы депутату Госдумы Александру Сидякину, ведь как раз над этими направлениями он работает в правительстве.
10 месяцев назад
Редакция журнала «Казанская недвижимость» встретилась для разговора с депутатом Государственной Думы от Республики Татарстан Александром Сидякиным.
10 месяцев назад
Лена Ленина — телеведущая, фотомодель, успешная бизнес-леди и блистательная светская львица поделилась с журналом «Казанская недвижимость» своими мыслями на тему, что такое уютное жилище и почему она сменила европейскую «прописку» на жизнь в России.
10 месяцев назад