Накануне крупного события рынка недвижимости – Конгресса «Недвижимость регионов» - «Казанская недвижимость» побеседовала с одним из ключевых лиц мероприятия Вячеславом Егоровым, вице-президентом Российской Гильдии риэлторов и вице-президентом Гильдии риэлторов РТ.
В минувшем 2017 году государственные органы кадастра прошли через большие изменения в законодательстве. О нововведениях и о планах на ближайшую перспективу «Казанская недвижимость» побеседовала с главой филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Татарстан Ленарой Музафаровой.
Многих наших читателей, покупателей и работников агентств недвижимости интересует новостройка в Приволжском районе Казани - Жилой комплекс «Три богатыря» – кто застройщик, каковы его перспективы. Чтобы узнать подробности мы встретились с директором группы компаний «СтройГрад Каскад» и Управляющим ООО «Конкорд Билд» – Александром Петровичем Семененко.
Тема «женщина и власть», «женщина и бизнес» довольно часто появляется на страницах СМИ. Но с главой Кадастровой палаты по РТ Ленарой Музафаровой мы поговорили не только (точнее, даже не столько) об этом. Вниманию читателя – интервью, которое она дала «Казанской недвижимости».
Журнал «Казанская недвижимость» продолжает знакомить своих читателей с ведущими профессионалами рынка недвижимости. В этом выпуске рубрики – беседа с Вячеславом Егоровым, главой агентства недвижимости «Авангард-Риэлт».
В канун профессионального праздника Дня риэлтора в гостях у «Казанской недвижимости» побывал вице-президент Российской Гильдии Риэлторов Валерий Николаевич Виноградов.
В ближайшие годы девелоперам не следует рассчитывать на восстановление покупательского спроса, считает авторитетный аналитик Геннадий Стерник. Российский рынок жилья ждет рутинная стагнация с кратковременными оживлениями и спадами.
В сегодняшнем выпуске рубрики – интервью с опытным казанским риэлтором Еленой Захаровой. О том, почему человек, несведущий в вопросах недвижимости, чувствует себя на рынке, как на минном поле, от каких проблем при сделках может уберечь опытный агент по недвижимости – в разговоре.