Тема дня

Тема дня

Важные события, факты

Лицо номера

Представление человека или компании, интервью

Вопрос-ответ

Ответы на ваши вопросы

Совет специалиста

Опыт, рекомендации

В Росреестре рассказали, как формируется кадастровая стоимость недвижимости и можно ли ее оспорить
Коворкинг — относительно новый формат офисной недвижимости, в рамках которого в аренду сдаются полностью готовые рабочие места, а не кабинеты или квадратные метры.
Квартиры массового сегмента настолько малы, что все вещи в них не помещаются. Мы выяснили, какие альтернативные места для хранения предлагаются в современных новостройках.
Продавать недвижимость в условиях нарастающей конкуренции и большого объема предложения иначе как искусством назвать нельзя. Это касается как городской, так и загородной недвижимости.
Аналитики «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» выяснили, что наиболее популярны у покупателей жилья квартиры, расположенные с 4-го по последний этажи. Наименьшее число запросов традиционно приходится на первый и второй этажи домов.
Доля арендующих жилье в развитых странах мира стабильно растет - свои дома и квартиры многим просто не по карману. Появляются новые схемы расчетов между арендаторами и владельцами недвижимости. Одна из стремительно набирающих популярность — аренда за секс. В России она тоже уже работает.
Квартиры в ипотеке покупатели стараются обходить стороной. А зря, так как именно у данного вида жилья есть ряд преимуществ, главное из которых – цена.
На рынок недвижимости приходят новые технологии. Некоторые специалисты утверждают, что не пройдет еще 20 лет, и рынок снова преобразится до неузнаваемости.