Недавно в столице Татарстана побывал известный блогер Илья Варламов. О своей поездке он написал большой негативный пост с множеством фотографий.
Иностранец ни за что не переедет в русскую квартиру. Дело не в том, что своё ближе. Дело в комфорте. Хотите узнать, что не нравится гостям? Приготовьтесь, местами будет обидно.
9 мая в Казани отметят очень масштабно: для жителей и гостей города подготовили праздничные мероприятия, которые охватят все районы города, парки, скверы, набережные и другие общественные пространства.
Многие россияне не доверяют риелторам, одни считают их аферистами, другие говорят, что купить или снять жилье можно и без них, а агенты наживаются, ничего не делая. А что думают о своих клиентах сами риелторы?
В майские праздники квартиры многих горожан пустеют. Те, кто позаботился об отпуске заранее, уезжают из больших городов в отпуск. Одни едут в жаркие страны за бронзовым загаром, другие на дачу к грядкам. А чтобы не обнаружить свою квартиру в руинах после возвращения, лучше заранее обо всем позаботиться.
Те, кто купил квартиру в ипотеку, обязаны знать все тонкости правильного погашения кредита. Они должны внимательно читать и изучать условия договора, изучить ряд законов и программу банка, в противном случае можно попасть впросак, например, получить штраф и даже лишиться жилья и денег.
Современные жилые дома становятся выше из года в год, более того – они все ближе и ближе друг к другу. Еще одна нехорошая тенденция последних лет – квартиры в домах эконом-класса становятся меньше.
Мусорная реформа, которая стартовала в этом году, по словам экспертов, может не дожить до конца 2019-го. Этот прогноз озвучили эксперты в преддверии встречи с президентом. Причина для пессимизма – население не платит.