Традиционно каждая четвёртая квартира, которая выставлена на продажу, обладает недостатками или незначительными проблемами. Но если покупатель, выбирая квартиру, упустит из виду этот немаловажный фактор, впоследствии такая опрометчивость может привести к масштабным финансовым вложениям.
В январе текущего года в РФ вступил в действие закон, регламентирующий нововведения в сфере налогообложения. В частности, речь идет о налоге на самозанятых. Соответствующий документ был принят Госдумой в конце осени 2018-го, поэтому времени на изучение нововведений оказалось более чем достаточно.
В самом начале дачного сезона мы поговорим о том, на что обратить внимание при покупке дачи, чтобы приобретение принесло вам исключительно пользу и не повлекло за собой возникновения различного рода проблем и забот.
Прежде чем подписывать документы о купле квартиры, эксперты советуют убедиться в законности выполненной перепланировки, если она имела место быть.
Улица Фурманова расположена в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Яшлек». Семь домов, которые власти города признали аварийными, здесь уже снесли, а люди переселены. Сейчас среди руин осталась последняя семья Аделя Хамитова, которая тоже собирается переехать в новую квартиру.
Жилье дорожает во всех регионах страны. Дорожают и квартиры в старых домах, которые пойдут под снос. Покупателям интересно покупать такие объекты, чтобы попасть в программу реновации. Рискованно ли это?
На этой неделе мэр города заявил, что квартиры в Куюках покупать не стоит. По его словам, в обозримом будущем там не будет ни дорог, ни объектов социальной инфраструктуры.
На днях генеральный план Казани был отправлен на итоговое согласование. Документ должен быть принят до конца текущего года, а ведь он невероятно важный, по сути, это сценарий жизни казанцев до 2035 года.