Частные продавцы и девелоперы, возводящие коттеджи на продажу, всегда стремятся показать плюсы объекта и умолчать о скрытых дефектах. Но без них загородная стройка обходится редко. Как оценить качество строительства при покупке нового дома?
«Казанская недвижимость» в преддверии Дня строителей, который в этом году отмечается 12 августа, проанализировала, как чувствует себя рынок строительства РТ в 2018-м, переломном для отрасли году.
В каких случаях требуется разрешение супруга на продажу квартиры? Нужно ли спрашивать разрешения на покупку? Об этом рассказали специалисты БПУ «Недвижимость и Закон»
Любого покупателя квартир в новостройке интересует, как можно сэкономить или получить дополнительные скидки.
Очень часто семейные конфликты перерастают в жилищные споры, и тогда начинается стандартный дележ каждого квадратного метра…
Рынок найма жилья обычно оживает к началу учебного года, когда заканчиваются каникулы у основного контингента съемщиков – студентов и семей с детьми.
Замок в самарской глубинке, музей марципана в древних воротах времен Тевтонского ордена, трактир и рыбалка в бывшем купеческом замке…
Проблема долгостроев вновь стала актуальной. Многие покупатели озадачены поиском стратегии поведения при нарушении застройщиком своих обязательств.