Проблема аварийных домов на Эсперанто будет решена

23.11.2012 13:32
Проблема ветхих домов на улице Эсперанто в Казани будет решена до начала Универсиады 2013. Об этом заявил Премьер-министр РТ Ильдар Халиков. Глава Правительства республики принял участие в заседании комитета Государственного Совета РТ по бюджету, налогам и финансам, на котором обсуждались поправки в проект бюджета республики на 2013 год. Одно из предложений, поступивших от фракции КПРФ, касалось решения проблемы ветхих аварийных домов, расположенных на одной из центральных улиц Казани.

«Вчера Президентом республики дано отдельное поручение, и Государственный жилищный фонд занимается этим вопросом. Через отдельную программу по другому источнику финансирования мы найдем красивое и кардинальное решение. Этот вопрос однозначно будет решен до Универсиады», - заверил Премьер-министр РТ.

«Татар-информ»

Похожие новости

Последние новости

Подавляющее число погибших на пожарах в Казани – пожилые люди старше 60 лет (75%).
17 часов назад
На традиционном «деловом понедельнике» в исполкоме 16 октября была проанализирована реакция предприятий и учреждений, столкнувшихся с телефонным терроризмом в конце сентября – начале октября, а также работа ответственных за безопасность служб.
18 часов назад
Татарстанцы начали получать уведомления за 2016 год по транспортному, имущественному и земельному налогам, сообщили в пресс-службе УФНС по Татарстану.
18 часов назад