Проблема аварийных домов на Эсперанто будет решена

23.11.2012 13:32
Проблема ветхих домов на улице Эсперанто в Казани будет решена до начала Универсиады 2013. Об этом заявил Премьер-министр РТ Ильдар Халиков. Глава Правительства республики принял участие в заседании комитета Государственного Совета РТ по бюджету, налогам и финансам, на котором обсуждались поправки в проект бюджета республики на 2013 год. Одно из предложений, поступивших от фракции КПРФ, касалось решения проблемы ветхих аварийных домов, расположенных на одной из центральных улиц Казани.

«Вчера Президентом республики дано отдельное поручение, и Государственный жилищный фонд занимается этим вопросом. Через отдельную программу по другому источнику финансирования мы найдем красивое и кардинальное решение. Этот вопрос однозначно будет решен до Универсиады», - заверил Премьер-министр РТ.

«Татар-информ»

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

В Правительстве Татарстана прошло заседание совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг». Первый докладчик, президент португальской компании «IS.Com» господин Мендес, презентовал технологию строительства дорог с использованием полистирольных прокладок.
6 часов назад
В линейке ипотечных программ АКБ «Энергобанк» (ПАО) появился новый продукт – «Ипотека-рефинансирование».
6 часов назад
Накануне на некоторых улицах города можно было наблюдать такую картину: дорожная техника избавляла дорогу от свежеуложенного покрытия...
7 часов назад