У Аметьевской магистрали в Казани появится разноцветный жилой комплекс

01.07.2016 13:13
Ряд жилых домов вдоль Аметьевской магистрали продолжит ЖК «Садовое кольцо».

 

Новый жилой комплекс начали строить на пересечении магистрали и улицы Гвардейская. Кстати, это единственный оставшийся здесь свободный участок земли. Раньше там располагались дачи и сады, которых давно не касались грабли и лопаты хозяев.

Своими формами «Садовое кольцо» не будет отличаться от других казанских жилых комплексов. Это такие же коробки, по 6-10 этажей в высоту. Зато расцветка приятно удивит – строители используют большую часть доступного цветового спектра, не заботясь об их сочетании.

Жителей верхних этажей порадует вид из окон. С одной стороны находится живописная станция метро «Аметьево», похожая на берлинский Хауптбанхоф, а с другой – прекрасный вид на «азинские» луга.

Район будущего «Садового кольца» находится несколько на отшибе, поэтому для занятий спортом или прогулок с детьми жильцам придется идти до ближайшего парка Комсомолец в микрорайоне Танкодром. Хотя дворы комплекса могут быть пригодны для экспресс-прогулок. Там разместят детские игровые площадки, лавки и выделят территорию для занятия спортом. Судя по эскизам проекта, спортивные зоны во дворе будут оборудованы отдельно и будут представлять собой мини-поля для игр с мячом.

Дом наполнится однокомнатными, двух- и трехкомнатными квартирами. Стоимость квартир сегодня – от 2 242 760 рублей. Дома уже практически «подняли». Окончание строительства не за горами. По состоянию на июнь 2016 года, сдача домов планируется в первом квартале следующего года.

 

 

e-Kazan.ru

фото: e-kazan.ru

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

В Правительстве Татарстана прошло заседание совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг». Первый докладчик, президент португальской компании «IS.Com» господин Мендес, презентовал технологию строительства дорог с использованием полистирольных прокладок.
6 часов назад
В линейке ипотечных программ АКБ «Энергобанк» (ПАО) появился новый продукт – «Ипотека-рефинансирование».
7 часов назад
Накануне на некоторых улицах города можно было наблюдать такую картину: дорожная техника избавляла дорогу от свежеуложенного покрытия...
8 часов назад