650 000
Участок - 4.0 сот.
990 000
Участок - 7.0 сот.
28 000 000
Дом - 205.0 кв.м. - 6.5 сот.
2 050 000
Дом - 39.6 кв.м. - 5.0 сот.
14 000 000
Дом - 150.0 кв.м. - 4.5 сот.
4 200 000
Квартира - 27.5 кв.м. - 7/19 эт.
4 400 000
Квартира - 29.0 кв.м. - 1/5 эт.
750 000
Участок - 12.0 сот.
4 480 000
Дом - 108.0 кв.м. - 10.0 сот.
550 000
Дом - 40.0 кв.м. - 3.0 сот.
Объявления 921 - 930 из 3 963