На днях в социальных сетях появилось видео, где Дания Перминова, дочь ветерана труда Марфуги Гадиевой, общается с главой администрации Александром Тыгиным. Из видеозаписи следует, что «аварийщица» из Зеленодольска знала, что покупает квартиру в аварийном доме.

Приобрела она эту квартиру с целью получить более дорогое жилье и для этого в качестве тарана использует престарелую мать, ветерана труда. На видео видно, что Перминова требует у Тыгина однокомнатную квартиру в центре Москвы.

Дания Перминова говорит, что встреча с главой администрации действительно была, однако до этого в местных СМИ выходила новость, что «аварийщица» требует квартиру в центре Москвы, где стоимость однокомнатных квартирах стартует с 40 миллионов рублей.

«Во время встречи с Тыгиным я сказала, что квартира в центре Москвы – это слишком дорого, и я требую лишь равноценный обмен. Они вырвали эти слова, сделали монтаж, и получилось все так, будто я вымогаю квартиру в столице. Невооруженным глазом видно, что запись состоит из нарезок. Я требую, чтобы показали оригинальную, полную видеозапись, где видно мои реальные требования. Будьте мужчиной, перестаньте воевать с женщинами», - говорит Перминова.

фото: pixabay.com

Похожие новости

Последние новости