Где пожарить шашлыки в Казани 8 мая kazned.ru
Для одних 9 мая – это возможность увидеть торжественный парад, возложить цветы и принять участие в акции «Бессмертный полк», а есть и те, кто хочет отдохнуть на природе у костра.

Однако жарить шашлыки можно не везде. Давайте, посмотрим, где можно отдохнуть на природе всей семьей.

 

Озеро Глубокое

Это место расположено в 12 километрах от города. Вода в озере всегда чистая, а местная база отдыха оборудована всем необходимым, чтобы культурно отдохнуть.

 

«Лазурное побережье»

Это одно из самых популярных мест в Кировском районе. Здесь можно купаться и жарить любимое мясное блюдо на огне. Беседок здесь нет, а готовить шашлыки можно только на мангале.

 

«Лебяжье»

Эта база отдыха расположена в лесу. Здесь можно приготовить шашлык самим или купить уже готовый. Те, кто хочет провести на природе несколько дней, могут снять домик.

 

Небрежная Казанки

Берег Казанки – отличное место для прогулок, купания и для пикника, однако разводить здесь костры можно только в специальных зонах.

 

Петропавловская слобода

Те, кто желает поехать дальше, могут выбрать для отдыха этот поселок. Здесь можно найти место на берегу Волги и устроить пикник с великолепным видом на остров

 

Свияжск

В МЧС напоминают, что за костер в неположенном месте отдыхающим грозит штраф в размере до 3-х тысяч рублей, а при последствиях эта сумма может оказаться в разы больше.

фото: pixabay.com

Похожие новости

Последние новости