Дачные участки в поселке «Лагерная» планируют закатать в асфальт 19.06.2019 kazned.ru
Это необходимо сделать ради новой дороги, но некоторые жители столицы просят власти не идти на такой шаг. Дачники требуют прокладывать трассу Горьковского шоссе не по их земле, а в другом месте. Владельцы дач написали письмо депутату городской думы Алексею Серову.

Между тем городские власти утверждают, что новая трасса жизненно необходима городу. В данный момент Горьковское шоссе перегружено – там постоянные пробки. Трасса-дублер решит все сегодняшние проблемы, но многие жители города не рады ее скорому появлению. Чтобы трассу построили, несколько сотен участков необходимо закатать в асфальт.

План автотрассы готов, новая четырехполосная магистраль начнется от Кировской дамбы и протянется до будущего жилого комплекса «Серебряный бор». Депутат городской думы говорит, что трассу можно проложить в другом месте, но эти альтернативные маршруты тоже предполагают снос дач. Сносить дачи будут и в других районах, например, в Залесном и Борисково. В городской администрации хотят сделать так, чтобы все прошло без споров.

фото: pixabay.com

Похожие новости

Последние новости