Где татарстанцам получить невостребованные документы? 25 июня kazned.ru
Что же делать, если Вы по каким-либо причинам, не смогли вовремя получить, например, выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) и подлинники своих правоустанавливающих документов? Где искать и как получить свои документы?

Указанные документы 30 календарных дней (один месяц) находятся в офисе МФЦ по месту обращения заявителя, после чего они, как невостребованные, передаются на хранение в архив Кадастровой палаты по Республике Татарстан.

Именно с этого момента, граждане, не успевшие по каким-либо причинам получить готовые документы в МФЦ, могут забрать их в Кадастровой палате по адресу г.Казань, ул.Кулагина 1.
 
Для получения невостребованных документов в офисе Кадастровой палаты по РТ  заявителю необходимо предоставить заявление лично, предъявив документ удостоверяющий личность, или через представителя по доверенности.

Связаться со специалистами для получения дополнительной информации о месте хранения документов, способах и сроках их получения можно по телефону: 8 (843) 514 90 77(доб. 2888)

Кадастровая палата по РТ рекомендует заявителям получать документы в установленные законом сроки.

фото: Пресс-служба Росреестра Татарстана

Похожие новости

Последние новости