Среди жюри федеральной премии Urban Awards выступит казанский девелопер 28 июня kazned.ru
Итоги федеральной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards подведут вечером 27 июня в Санкт-Петербурге. В этом году среди членов жюри выступил директор компании Ак Барс Девелопмент - Марат Шагитов

Деловое сообщество все больше осознает важность подобных мероприятий, поскольку они позволяют не только определять лидеров рынка недвижимости, но и продвигать современные стандарты, распространяя передовой опыт в девелопменте, строительстве и архитектуре.

По традиции жюри мероприятия формируется из руководителей профильных подразделений администраций, ведущих топ-менеджеров и экспертов компаний-девелоперов и консалтинговых фирм, а также известных общественных деятелей, архитекторов, банкиров и представителей СМИ.

В этом году в Региональный комитет жюри Urban Awards по оценке жилья комфорт-класса вошел единственный представитель Татарстана - Марат Шагитов, генеральный директор ГК «Ак Барс Девелопмент».

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды. В рамках реализации данной миссии оргкомитет Urban Awards взаимодействует с максимально широким кругом персон и компаний рынка новостроек, стремится к полной прозрачности и объективности всех этапов голосования.

Объекты-лауреаты Urban Awards получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.

Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости, которая оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

Полный список жюри можно найти на сайте премии.

На правах рекламы

фото: pixabay.com

Похожие новости

Последние новости