Перезд с квартиры на квартиру: только с профессионалами 8 октября kazned.ru
Квартирный переезд - это событие, приносящее много радости, - как правило, оно означает решение проблем с жильем или улучшение жизненных условий. Но полностью насладиться радостью мешает необходимость собирать вещи, причем ладно бы только личные, но ведь есть еще бытовая техника и мебель.

Потом все это нужно еще как-то доставить к месту назначения и собрать. Словом, столько работы, что люди уже и не знают - радоваться новоселью или на это просто сил нет.

На самом же деле в современных реалиях проблема решается элементарно - заказом услуги переезда "под ключ". Что в нее входит? Полный фарш - от упаковки и погрузки (включая разбор мебели и вообще всего, что можно разобрать) до разгрузки и распаковки (включая сбор и расстановку). Личные вещи счастливые новоселы могут собрать сами, но в перечень услуг хорошей компании сбор таких вещей и раскладывание их по полочкам тоже входит

Перед тем, как хозяину озвучат цену работ, на место приедет оценщик, который осмотрит квартиру, уточнит, что именно должны будут сделать грузчики, подсчитает затраты упаковочных материалов - и только после этого скажет, в какую сумму обойдется квартирный переезд. Если хозяева согласны, останется согласовать дату и подписать договор. Если нет - оценщик просто уедет, его услуги ничего не будут стоить несостоявшимся клиентам.

На чем получится сэкономить, если заказать услугу "под ключ". Прежде всего на упаковке - мувинговые компании закупают расходные материалы крупным оптом, а значит, их стоимость точно не сравнится с ценой в розницу. Во-вторых, существенную экономию даст заказ услуг упаковки и транспортировки в одной компании. Наконец, на вещах, которые не будут испорчены. Звучит достаточно фантастически, но статистика показывает, что если за дело берутся профессионалы, то ни о каких разбитых бокалах или сколах на мебели речь не идет.

Секрет такого чуда заключается даже не в профессионализме грузчиков - хотя и в нем тоже, а в том, что мувинговая компания несет материальную ответственность за причиненные в процессе переезда убытки. А поскольку платить никто не хочет, с вещами обращаются максимально бережно.

Итак, переезд квартиры "под ключ" - это гарантия того, что все будет сделано правильно, профессионально и без финансовых потерь. И к тому же новоселы не устанут, так что смогут с полной мере прочувствовать и отпраздновать свалившееся на них счастье.

фото: do.ngs.ru

Похожие новости

Последние новости