ТЦ на ул.Павлюхина Центр получит название KazanMall 09.12.2019 kazned.ru
Строящийся на ул.Павлюхина Центр семейного отдыха получит название KazanMall. Официальное разрешение на использование слова «Казань» в названии объекта выдано комиссией Исполкома по согласованию вопросов размещения герба и флага города.

Разрешение на использование слова «Казань» в названии центра семейного отдыха имеет неограниченный срок действия. В случае ликвидации, реорганизации или изменения наименования юридического лица разрешение считается аннулированным.

Строительство центра семейного отдыха на улице Павлюхина началось в 2018 году. Открытие запланировано на август 2020 года.

Напомним, Казань имеет собственные официальные символы, в числе которых герб и флаг. Изображение и описание официальных символов, порядок их использования определяются специальным положением, утверждаемым Казанской городской Думой.

Комиссия по согласованию вопросов размещения герба и флага города рассматривает заявления и дает заключения о разрешении или об отказе в праве использования официальных символов (герб и флаг) и словесных символов (слова «Казань» и «Зилант», образованные на его основе слова и словосочетания, кроме фамилий и имен собственных). В состав комиссии входят руководители и специалисты аппарата Исполкома, которые ведут свою работу на общественных началах. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией РФ и Конституцией РТ, федеральными и республиканскими законами, Уставом Казани и другими документами. Возглавляет комиссию руководитель Исполкома Казани.

Источник: KZN.ru

фото: пресс-служба компании UD Group

Похожие новости

Последние новости