Росреестр Татарстана формирует новый состав Общественного совета 5 февраля kazned.ru
В связи с истечением срока действия состава Общественного совета Управление Росреестра по Республике Татарстан объявляет о формировании нового состава.

Состав Общественного совета Управления формируется в соответствии Федеральным законом от 21 июля 2014 года N212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2005 г. №481 «О порядке образования общественных советов при федеральных министерствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации, федеральных службах и федеральных агентствах, подведомственных этим федеральным министерствам, а также федеральных службах и федеральных агентствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации».

Членом Общественного совета Управления может быть гражданин Российской Федерации, достигший восемнадцати лет, при этом в его состав могут входить:

1) члены Общественной палаты Республики Татарстан,

2) представители общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций.

Управление Росреестра по Республике Татарстан принимает заявления от общественных объединений, некоммерческих организаций, выдвигающих кандидатов в состав Общественного совета Управления Росреестра по Республике Татарстан по 1 марта 2020 года на адрес электронной почты: press@ rosreestr.org.

Требования к комплектности документов, представляемых на конкурс:

1) заявление кандидата в члены Общественного совета на имя руководителя Управления Росреестра по Республике Татарстан о согласии принять участие в работе Общественного совета и согласие на обработку персональных данных кандидата;

2) анкета с указанием трудовой и общественной деятельности кандидата.

Похожие новости

Последние новости