Открыта предварительная запись для подачи документов по экстерриториальному принципу 09.04.2020 kazned.ru
Кадастровая палата по Республике Татарстан напоминает, что доступна предварительная запись для подачи документов по экстерриториальному принципу. Прием документов ведется на кадастровый учет и регистрацию прав в отношении объектов недвижимости, расположенных в других регионах страны.

 

Для удобства граждан в ведомстве открыта специальная линия для предварительной записи, по которой можно записаться на прием и выдачу документов в офис Кадастровой палаты по Республике Татарстан по адресу: г. Казань, ул. Кулагина, д.1. Запись ведется по телефону: (843) 514-90-77 (доб.: 2888). Эксперты Кадастровой палаты по РТ подчеркивают, что прием ведется строго по предварительной записи, и личная подача заявлений доступна только по объектам, расположенным за пределами Республики Татарстан.
Также эксперты ведомства обращают внимание татарстанцев на то, что большинство вопросов, связанных с оборотом недвижимости, граждане могут решить не выходя из дома. Дистанционное обращение экономит время заявителей и минимизирует контакты с посторонними людьми. 
Так, выписку из единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) можно получить  через официальный сайт Росреестра, а общедоступные сведения об объектах недвижимости - на обновленном сервисе «Публичная кадастровая карта».
Направить в Кадастровую палату обращение по вопросам, находящимся в компетенции учреждения, возможно посредством электронной формы «Обращения онлайн», размещенной на официальном сайте Федеральной кадастровой палаты.
Информацию, связанную с порядком подачи документов на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав, составом пакета документов, а также о готовности документов можно получить круглосуточно по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания (ВЦТО): 8 (800) 100-34-34.

 

Похожие новости

Последние новости