Кадастровая палата Татарстана высадила аллею землеустроителей 28 сентября kazned.ru
Кадастровая палата по Республике Татарстан поддержала очередной масштабный экопроект Федеральной кадастровой палаты по посадке деревьев и кустарников.

Экологическая акция «Аллея землеустроителей», приуроченная к 20-летию Федеральной кадастровой палаты, предусматривает посадку более тысячи саженцев деревьев во всех регионах России и возведение одноименной аллеи в память достойного, общественно значимого труда многих поколений землеустроителей.
В рамках акции сотрудники Кадастровой палаты Татарстана высадили более 20 саженцев туи, декоративной яблони, барбариса и дёрена. Аллея создана по улице Владимира Кулагина на территории здания ведомства. В торжественной закладке аллеи приняла участие директор Кадастровой палаты по Республике Татарстан Анна Корнилова. 
 «Участие в данном экологическом проекте – это значительное событие для нас, во-первых, с точки зрения увековечивания профессии землеустроителя. Во-вторых, посадка молодых саженцев – это инвестиция в поддержание благополучной экологической обстановки в нашем родном городе. Также акция несет в себе функцию экологического воспитания, тем самым формируя осознанное бережное отношение к окружающей среде, природе»,- говорит Анна Корнилова. 
Сотрудники ведомства, принявшие участие в данном мероприятии, отметили, что совсем несложно делать мир вокруг себя еще лучше. Ведь каждый человек в силах внести вклад в сбережение природы своего родного края.  
Напомним, что в августе этого года сотрудники и члены молодежного совета Кадастровой палаты по Республике Татарстана приняли активное участие в экологической акции «Сохраним родной край». Представители ведомства совместно с волонтерами очистили от мусора прибрежную территорию и берег реки Казанка.

Похожие новости

Последние новости