В Татарстане поставлен на кадастровый учет самый большой детский сад 16 октября kazned.ru
Всего в 2020 году Росреестр Татарстана и Кадастровая палата по РТ поставили на учет 18 дошкольных учреждений, из них в Казани - 5 детских садов с общим количеством мест около 1,5 тыс.

Также дошкольные учреждения на кадастровый учет поставлены в Набережных Челнах, Альметьевске, Нижнекамске, Зеленодольске и в некоторых районах республики. 
Так, например, в городе Набережные Челны поставлены на кадастровый учет 4 новых детских сада. Среди них детский сад в микрорайоне ЗЯБ, два детских сада в жилом комплексе Замелекесье и один по проспекту Московский. 
В Казани 2 детских сада поставлены на учет в активно растущем микрорайоне Салават Купере. Самый большой в этом году детский сад «Алтын хыял» - в поселке Залесный: его площадь – более 5 тыс кв.м, а рассчитан он на 340 детей!
Дошкольное учреждение состоит из двух наземных этажей. На первом этаже расположены колясочная, хозяйственный, кухонный, медицинский блоки. Также здесь расположено 10 помещений для дошкольных групп. На втором этаже предусмотрено 8 помещений для детей разного возраста. Здесь же расположены залы для занятий физкультурой и музыкой. 

 

Похожие новости

Последние новости