Первый среди лидеров - Татарстан 1 февраля kazned.ru
РОСРЕЕСТР ТАТАРСТАНА ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ И РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ

Росреестром составлен рейтинг по показателям оценки эффективности и результативности деятельности территориальных органов Росреестра. По итогам работы за 2020 год 1 место по данным показателям у коллектива Управления Росреестра по Республике Татарстан. 
Рейтинг эффективности и результативности учитывает самые разнообразные показатели, характеризующие деятельность каждого из территориальных Управлений Росреестра по всей России по основным направлениям деятельности: регистрации прав и кадастровому учету, земельному надзору, землеустройству и кадастровой деятельности и т.д. 
О том, что Росреестр Татарстана достойно справился в 2020-м году с поставленными задачами, подтверждает и независимое анкетирование граждан на сайте «Ваш контроль». Так, доля лиц, положительно оценивающих качество оказания госуслуг Росреестром Татарстана, по итогам 2020 года составила 99,96%. 
Руководитель Управления Росреестра по Республике Татарстан Азат Зяббаров:
«Несмотря на беспрецедентный прошедший 2020-й год, нам удалось не только удержать свои лидирующие позиции, но даже подняться на верхнюю строчку российского рейтинга. И это на фоне значительно возросшей активности на рынке недвижимости и внедрения в промышленную эксплуатацию программного комплекса ФГИС ЕГРН, объединившего по всей России данные Государственного кадастра недвижимости и Единого государственного реестра прав. От этого наша победа для нас еще более значима. Это стало возможно благодаря профессионализму,  колоссальному труду и слаженной работе каждого их сотрудников Управления». 
Топ 5 регионов-лидеров:
1 место – Республика Татарстан
2 место - Челябинская область, 
3 место – Свердловская область,
4 место – Республика Башкортостан,
5 место – Тамбовская область 

Похожие новости

Последние новости