Опережая планы: «Ак Барс Дом» сдал «Светлую долину» раньше на полгода 3 февраля kazned.ru
Для дольщиков ЖК «Светлая долина» этот год начался с приятных новостей. Три новых дома по улице Александра Курынова были сданы группой компаний «АБД» с опережением сроков.

Ключи от своих квартир новоселы ЖК «Светлая долина» получили на 2 квартала раньше, а это значит, что уже сегодня можно приступать к ремонту и готовиться к переезду, отказавшись от съёмного жилья.

На этом приятные сюрпризы не закончились. Новые дома порадовали новоселов продуманными элементами комфорт-класса. Это и прозрачные входные группы, и вместительные колясочные, и декоративно оформленные зоны общего пользования, и надежные лифты фирмы Otis (Отис)с подставками для сумок. Сами квартиры полностью готовы к финальному ремонту.

 

Важно, что вместе со своим уютным гнездышком жильцы получили достойное качество зон отдыха и благоустройства. Принцип «все рядом с домом» традиционно соблюдается компанией неукоснительно: в шаговой доступности расположены три детских сада, торговые точки формата у дома, развивающие студии для детворы. Здесь же находится большая современная школа.

Благоустройство дворовой территории выполнено по индивидуальному проекту. Застройщик удивил и порадовал новоселов продуманной вечнозеленой зоной отдыха и развлечений с детским городком, стритбольной площадкой и увлекательной полосой препятствий.

Напомним, что сегодня в комплексе с готовой инфраструктурой уже проживают более 3,5 тысяч счастливых семей.

Дисклеймер: *Жилой многоквартирный дом ПК 15 (корп.1,2,3)
Застройщик — ООО «Специализированный застройщик "Светлая долина"», проектная декларация на сайте «наш.дом.рф» 

Фото предоставлены ООО «Ак Барс Дом»

 

Похожие новости

Последние новости