ООО ПСК «АК БАРС Строй» признан победителем в республиканском конкурсе по технике безопасности в строительстве 15 апреля kazned.ru
По результатам республиканского конкурса «Лучшая организация по охране труда в строительной отрасли Республики Татарстан», проводимого Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства, Татарстанской республиканской организацией (Профсоюз строителей России) и Союзом строителей РТ, победителем конкурса в номинации «Строительные организации с годовым объемом выполненных работ с выше 500 млн. рублей» признан ООО ПСК «АК БАРС Строй», входящие в ГК «АБД».

«Техника безопасности в строительстве – это не просто индивидуальные средства защиты, как, например, каска и маска. Это совокупность организационных, технических мероприятий и средств, которые защищают работающих от воздействия опасных производственных факторов. Основное назначение вышеназванных мероприятий и непосредственная обязанность компании – оградить здоровье трудящихся от вредного производства и несчастных случаев, а также обеспечить наиболее благоприятные условия, которые обеспечивают увеличение производительности труда и качества работ», - говорит директор «АК БАРС Строй» Азат Якупов.
Компания «АК БАРС Строй» основана в 2006 году в г. Казань. «АК БАРС Строй» осуществляет функции генерального заказчика, подрядчика и застройщика, осуществляет технический надзор за строительством, производит все виды строительных, ремонтно-строительных, строительно-монтажных, реконструктивных работ.
Многолетний опыт работы на рынке строительства Республики Татарстан вместе с применением современных и качественных материалов позволяют компании реализовывать успешные проекты на объектах жилищного назначения.

 

Похожие новости

Последние новости