Росреестр Татарстана и Кадастровая палата провели консультацию для подопечных фонда «День добрых дел» 27 июля kazned.ru
Проведение данного мероприятия также приурочено к общероссийской акции Росреестра «Месяц добрых дел», проводимой в настоящее время во всех субъектах Российской Федерации

Сегодня эксперты Росреестра Татарстана Рузиля Кашшапова и эксперт Кадастровой палаты Анна Кайнова провели совместную консультацию по вопросам оформления  недвижимости в благотворительном фонде «День добрых дел». 

Обратившиеся на консультацию граждане интересовались не только деталями оформления недвижимости, в частности, наследства, но и вопросами устранения  реестровой ошибки, допущенной ранее, а также видами выписок из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), которые, например, помогут узнать, кто интересовался вашей недвижимостью. 

Оказание профессиональной юридической консультации в фонде «День добрых дел» является традиционным совместным мероприятием Росреестра Татарстана и Кадастровой палаты. Благодаря реализации этого проекта у подопечных Фонда всегда есть дополнительная возможность напрямую обратиться к  специалистам ведомств и получить бесплатную квалифицированную помощь. 

К сведению

Мероприятия проходят ежемесячно по  адресу Казань, ул. Калинина, дом 3 (склад «Хорошие руки»). Чтобы получить бесплатную юридическую консультацию, необходимо предварительно записаться на приём по телефону  236-65-61. О точной дате и времени проведения консультации можно узнать в Фонде «День добрых дел», а также в официальных аккаунтах Росреестра Татарстана и Кадастровой палаты по РТ в Инстаграм.

Напоминаем, что получить консультацию по всем вопросам, связанным с оформлением недвижимости, также можно по единому справочному бесплатному круглосуточному телефону колл-центра Росреестра 8(800)100-34-34. Кроме того, можно отправить обращение через Интернет-приемную или воспользоваться услугой видеоприема. Более подробная информация об этом на официальных сайтах Росреестра Татарстана (rosreestr.tatarstan.ru) и Кадастровой палаты по РТ  (kadastr.tatarstan.ru).

 

Похожие новости

Последние новости