Ак Барс Дом: Цифровизация — наш инструмент развития Современные цифровые решения в каждодневной работе Ак Барс Дом 16 сентября kazned.ru
Ак Барс Дом единственная девелоперская компания Татарстана, которая выступает официальным партнёром сразу двух акселерационных программ в Иннополисе и ИТ-парке.

На сегодняшний день современные цифровые решения и сквозные цифровые технологии ещё не находят широкого применения в строительстве и в девелопменте территорий, как это происходит в других отраслях экономики. Поэтому участие в акселераторах компанией «Ак Барс Дом» обуславливается желанием не только внедрить современные цифровые технологии, но также и способствовать развитию сотрудников компании.

Акселераторы, в которых Ак Барс Дом принимает участие:

«Startup*(запуск)-Сабантуй.Цифровизация» в ИТ-парке

Это серия мероприятий по поиску и отбору команд для подготовки к внедрению их инновационных проектов в области сквозных цифровых технологий в производственные компании и организации.

Ак Барс Дом предоставит её участникам возможность протестировать предложенные проекты на строительных площадках, в производстве и в офисе продаж.

20 сентября заместитель генерального директора по организационному проектированию и управлению персоналом Елена Данилова и директор корпоративного университета Максим Грицких примут участие в официальном открытии акселерационной программы ИТ-парка от ГК «АБД».

 

  1. GOVERNMENT TECHNOLOGY АКСЕЛЕРАТОР (государственные технологии акселератор)* в Иннополисе.

С тремя основными направлениями для отбора стартапов и проектов:

  • цифровое правительство;
  • городская среда;
  • транспорт и дорожное строительство.

     

По результатам акселератора Ак Барс Дом получит доступ к технологичным решениям smart city *(Умный город) проектов, ускорит поиск и экспертизу перспективных проектов и протестирует новые продукты.

14 сентября на GOVERNMENT TECHNOLOGY АКСЕЛЕРАТОР* (государственные технологии акселератор) от ГК «АБД» выступил директор Архитектурного Бюро АБ-1 — Иван Мошка.


Приоритетными задачами для Ак Барс Дома на данный момент являются:


 

  • Повышение качества проектных решений и сборки деталей с помощью машинного обучения и зрения;
  • Автозаполнение данных и проверка на достоверность с помощью machine learning*(машинное обучение);
  • Система контроля и оптимизация процессов на производстве;
  • Система распознавания рабочих и контроль производительности труда на объектах;
  • Онлайн-мониторинг стройплощадки с дронов;
  • Платформенное решение для реализации полного цикла покупки недвижимости;
  • Единая платформа оценки недвижимости на основе автоматических рекомендаций.


Применение цифровых решений поможет сократить применение физического труда на производстве, организовать и лучше контролировать трудовые процессы. А для сотрудников Ак Барс Дома — это, в первую очередь, обеспечение безопасности и развитие новых экспертных навыков!


Партнёрский  материал. Фотографии и текст предоставлены ООО «Ак Барс Дом»


 

Похожие новости

Последние новости