Для представителей бизнеса доступны консультации в режиме онлайн 15 октября kazned.ru
Сегодня заместитель руководителя Росреестра Татарстана Лилия Бурганова провела очередной видео-приём.

На этот раз на онлайн-консультацию обратился представитель бизнеса. Во время видеоприема обратившемуся  были даны разъяснения по процедуре регистрации прав и кадастрового учета, а также срокам получения данных госуслуг. 

Напомним, в Татарстане для представителей малого и среднего бизнеса срок  регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним составляет 5 рабочих дней вместо законодательно установленных 9 (за исключением договоров участия в долевом строительстве); при одновременной постановке объекта недвижимости на государственный кадастровый учет и государственной регистрации прав - 9 рабочих дней вместо 12.

Если у вас есть сложные вопросы, связанные с кадастровым учетом, государственной регистрацией прав и другим направлениям деятельности Росреестра Татарстана, рекомендуем вам воспользоваться услугой «видеоприем». Для того чтобы попасть на прием к руководству Росреестра Татарстана по видеосвязи, необходимо заранее отправить заявку. С более подробной инструкцией можно ознакомиться на нашем сайте rosreestr.tatarstan.ru в разделе «Обращения граждан».

Кроме того, по всем возникающим вопросам, в том числе по предрегистрационной подготовке документов, юридические лица, индивидуальные предприниматели, желающие поставить на кадастровый учет и (или) зарегистрировать право собственности на объекты недвижимости нежилого назначения, предназначенные для предпринимательской деятельности, а также земельные участки под такими объектами, могут обратиться в Росреестр Татарстана по  телефону 8(843)255-24-20 (ежедневно в рабочее время). 

 

Похожие новости

Последние новости