В преддверии Нового года большая команда Росреестра Татарстана приняла участие в благотворительных мероприятиях 27.12.2022 kazned.ru
В этом году декабрь выдался насыщенным, команда молодежных советов Управления Росреестра, Кадастровой палаты по Республике Татарстан и колл-центра Росреестра не осталась в стороне и активно содействовала реализации благотворительных акций.

В первую очередь, «благотворительный десант» отправился в «Дербышкинский детский дом-интернат», с которым сотрудничает уже на протяжении долгих лет, чтобы поздравить ребят с наступающим праздником и передать самые необходимые подарки.

 

Также сотрудники ведомств вручили новогодние сюрпризы подопечным детской городской клинической больницы № 18, где для них был организован праздник с Дедом Морозом, Снегурочкой и любимым героем мультфильма.

Кроме того, большая команда Росреестра приняла участие в новогодней акции «Письма Деду Морозу», организованной фондом «День добрых дел», в рамках которой исполнила желания десятерых детей из ЛНР и ДНР. Для мероприятия дети подготовили стихи и новогодние песни, а в конце получили загаданные подарки и угощения.  

 

Организованные акции поддержали и территориальные отделы Управления Росреестра. Практически все из них в канун торжества посетили детские специализированные учреждения и подарили детям самое необходимое.

 

«Для наших сотрудников стало доброй традицией участвовать в благотворительных мероприятиях и поздравлять детей с наступающим праздником. Этот год не стал исключением. Сложившийся обычай невероятно важен для нас, он дает возможность подарить чудо тому, кто каждый год с трепетом его так ждет. Отрадно видеть детские улыбки, радующиеся наступающему году, и ребят, с удовольствием раскрывающих свои долгожданные подарки. Огромная работа, проделанная совместно командами молодежных советов Росреестра, вызывает особую гордость и делает нас причастными к большому и важному делу - заботе о других людях», - прокомментировал руководитель Управления Росреестра по Республике Татарстан Азат Зяббаров.

 

Наряду с этим, команда Росреестра Татарстана оказала материальную помощь и вручила новогодние подарки детям сотрудников своих ведомств, чьи семьи оказались в сложной жизненной ситуации. 

В ходе сотрудничества с благотворительным фондом «Мы вместе» были собраны продуктовые наборы для мобилизованных граждан, а в течение полугода коллеги принимали активное участие в благотворительном сборе в рамках проекта «Народный фронт».    

 

Похожие новости

Последние новости