ПИК в Казани: преимущества жилых кварталов «Нокса парк» и «Сиберово» 25 января kazned.ru
Почему стоит присмотреться к «Нокса парк» и «Сиберово» от ПИК в Казани
«Нокса парк» и «Сиберово» в Казани: преимущества жилых кварталов от ПИК

Для тех, кто рассматривает покупку квартиры в Казани, стоит обратить внимание на проекты ПИК — «Нокса парк» и «Сиберово». Это благоустроенные жилые кварталы, расположенные в развитых районах Казани.

 

На территории кварталов предусмотрено всё для комфортной жизни: уютные дворы-парки, школы и детские сады, пешеходный бульвар с зонами отдыха, паркинги и многое другое. Об основных преимуществах покупки жилья в проектах рассказали в статье.

Нокса парк

Удобное расположение

 

Жилой квартал «Нокса парк» расположен в Советском районе, в окружении зелёных парков и лесов. Сам район имеет развитую инфраструктуру и одновременно с этим активно застраивается.

 

Удобная транспортная доступность — одно из ключевых преимуществ проекта: до центра Казани на автомобиле можно добраться за 20 минут, а до ТРЦ «Мега» — за 15 минут. К 2024 году рядом с кварталом появится благоустроенная набережная реки Ноксы — идеальное место для прогулок, наряду с парками «Весна», «Ак Таш» и «Горкинско-Ометьевский лес».

Развитая инфраструктура

 

В районе рядом с «Нокса парком» работает поликлиника, открыты кафе и продуктовые магазины. Вокруг есть несколько государственных детских садов, где детей готовят к школе. Ближе всего к жилому кварталу — билингвальные детские сады № 177 и 178, где малышей воспитывают и обучают на татарском языке. До каждого из них не больше 15 минут ходьбы. 

 

Для детей постарше рядом с «Нокса парком» есть школа № 184 с углублённым изучением английского и предметов естественно-математического цикла, а также гимназия № 180 с филологическим и информационно-технологическим направлениями.

Детский сад и школа в проекте

 

На территории проекта запланировано строительство школы и детского сада для 260 малышей. 

 

Пространство школы будет организовано так, чтобы вовлекать детей в образование и школьную жизнь — больше общаться, делиться идеями, вступать в кружки и сообщества. Классы могут трансформироваться в пространства для проектной работы и творческих занятий.

Парки во дворе и пешеходный бульвар 

 

В каждом доме проекта есть выход во двор-парк — закрытое пространство для жителей, где тихо и уютно, много зелени и нет автомобилей.

 

Двор-парк разделён на зоны для разных видов отдыха: для детей — детские площадки, для активных игр — спортивные площадки, отдельно места для спокойного отдыха и работы на свежем воздухе. 

 

А ещё через весь двор протянется пешеходный бульвар, по которому будет приятно гулять и кататься на велосипедах, роликах или скейтбордах.

Разнообразные планировки

 

В «Нокса парк» множество планировок: от компактных студий до квартир для больших семей с просторной кухней-гостиной, собственной террасой или балконом. Квартиру можно выбрать с предчистовой отделкой. Мы взяли на себя самые сложные строительные работы — вам останется только решить, как оформить пространство.

 

Успейте купить квартиру в «Нокса парк» по выгодной цене — от 3,3 млн руб.

Сиберово

Развитая инфраструктура

 

Жилой квартал «Сиберово» расположен на улице Журналистов, в 15 минутах на автомобиле от центра Казани. Район в окружении активно развивается: на месте бывших предприятий строятся новые жилые кварталы и объекты социальной инфраструктуры. Здесь будет ещё комфортнее жить и работать.

 

За 7 минут от проекта можно дойти до лицея и Казанского политехнического колледжа. В 15 минутах ходьбы находится муниципальный детский сад, а также множество частных и муниципальных школ. За 10 минут на автомобиле можно добраться до нескольких торговых центров, например, ТЦ «Парк Хаус».

Детский сад и школа в проекте

 

На территории жилого квартала откроются два детских сада для 470 малышей и школа на 1501 ученика. Новые здания будут соответствовать стандартам ПИК, разработанным для удобства детей и эффективной учёбы.

Функциональные планировки

 

В «Сиберово» множество функциональных планировок — например, есть варианты с просторной кухней-гостиной, мастер-спальней или гардеробной. Кроме того, есть квартиры с остеклёнными лоджиями, а на верхних этажах — с окнами в пол.

 

Все квартиры сдаются с предчистовой отделкой — это значит, что самые шумные, грязные и нервные работы мы взяли на себя. Будущим жителям квартала останется только выбрать цвета и материалы чистовой отделки, а после создать в новой квартире уют с помощью деталей интерьера.

 

Успейте купить квартиру в «Сиберово» по выгодной цене — от 4,3 млн руб.

Застройщик ПАО ПИК СЗ
 
Нокса:
АО "СЗ" АЛТЫН". Юр. адрес: Респ Татарстан, город Казань, улица Николая Ершова, д.76/1, пом.311. ОГРН: 1041621007691. Подробности на pik.ru. Проектная декларация на наш.дом.рф.
 
Сиберово:
АО "СЗ" АЛТЫН". Юр. адрес: Респ Татарстан, город Казань, улица Николая Ершова, д.76/1, пом.311. ОГРН: 1041621007691. Подробности на pik.ru. Проектная декларация на наш.дом.рф.

Похожие новости

Последние новости