Елизавета II планирует построить несколько недорогих домов на своем частном земельном участке в Шотландии, чтобы помочь молодым людям приобрести собственное жилье.

В Балморал – резиденции британской королевы в области Абердиншир – будет построено несколько домов для местного населения. Предполагается, что будущие обитатели этого жилья сами будут участвовать в строительстве, чтобы снизить стоимость этой недвижимости. Локальный строительный фонд намерен провести беседу с местными жителями, заинтересованными в этом проекте.

Пресс-секретарь Букингемского дворца сообщает, что проект находится на самой ранней стадии и подлежит тщательному обсуждению. В области проводится консультационная работа с населением по поводу вопроса о снижения стоимости жилья и устраивающей всех интеграции его в сельскую среду при личном участии в строительстве будущих жильцов.

Предложение королевы является одним из первых шагов по осуществлению программы Партии консерваторов, убежденных в необходимости борьбы с «удушающей бюрократией» и строительства доступного жилья для молодых семей Великобритании.

Prian.ru

Похожие новости

Последние новости