ASG разрешили продолжить строительство.

22.12.2011 11:15
«Сегодня ситуация прояснилась. Были учтены замечания президента РТ Рустама Минниханова и Градостроительного Совета. Инвестиционная группа компаний ASG получила разрешение на продолжение строительства. И надеется, что с учетом сокращения и без того сжатых сроков, объект к Универсиаде будет сдан», - заявили корреспонденту «БИЗНЕС Online» в пресс-службе группы.

Инвестиционная группа компаний ASG (принадлежит Алексею Семину) получила официальное разрешение на продолжение строительства торгово-офисного комплекс по ул.Московская, 52. Напомним, что полтора месяца назад прокуратура распространила информацию, что в суд направлен иск о сносе объекта Инвестиционной группы компаний ASG по улице Московская, 52, а несколько недель назад президент РТ Рустам Минниханов рекомендовал снизить этажность объекта с трех этажей до двух.

Торгово-офисный комплекс по ул.Московская, 52 – инвестиционный проект площадью свыше 15 тысяч кв.м. Целью проекта являлось воссоздание масштаба и имиджа исторической среды данного места, а также его максимальная социально-экономическая ревитализация (оживление).

Земельный участок, на котором возводится данный объект, расположен в центре Казани на пересечении ул. Московская - Г.Камала в месте с высокими транспортными и пешеходными потоками. Рядом с участком размещено большое количество объектов розничной торговли: Центральный рынок города Казани, ТЦ «Муравейник», ТЦ «Модная Семья», вещевые и продуктовые оптово-розничные рынки.

БИЗНЕС Online

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

В Правительстве Татарстана прошло заседание совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг». Первый докладчик, президент португальской компании «IS.Com» господин Мендес, презентовал технологию строительства дорог с использованием полистирольных прокладок.
11 часов назад
В линейке ипотечных программ АКБ «Энергобанк» (ПАО) появился новый продукт – «Ипотека-рефинансирование».
12 часов назад
Накануне на некоторых улицах города можно было наблюдать такую картину: дорожная техника избавляла дорогу от свежеуложенного покрытия...
13 часов назад