В Казани с торгов продадут 10 объектов недвижимости.

10.01.2012 11:38

Минимальную начальную цену (и минимальную площадь) имеет помещение на 1 этаже по ул. Вагапова, 12а – за 17,7 кв. м стартовая цена назначена на уровне 724 тыс. рублей. Максимальную начальную цену – 9,3 млн. рублей – установили за 1 этаж и подвал в доме на ул. Парковая, 22а площадью 244 кв. м. Шаг аукциона – 5%.

Для участия в торгах необходимо оплатить 10% стоимости имущества, указанного в заявке, и подать документы до 13 января в комитете земельных и имущественных отношений (ул. Баумана, 52/7).

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Управление Росреестра по Республике Татарстан на следующей неделе проконсультирует всех желающих по телефону по самым «горячим» проблемам.
2 дня назад
О ситуации вокруг строительства паркинга у стадиона «Казань Арена» написали ведущие западные издания, а исполком Казани собирается снять с рядом расположенного участка статус особо охраняемой территории.
2 дня назад
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень выступил на заседании Государственной Думы РФ в рамках «Правительственного часа» и доложил основные показатели деятельности ведомства.
2 дня назад