ТЦ «Детский мир» станет «Бульваром на Петербургской».

10.01.2012 11:49
Торговый центр «Детский мир» на улице Петербургской решили переделать. Ранее в торговом центре главенствовали MediaMarkt и «Детский мир». Остальной торговый мир был представлен в основном брендом Madonna и «Глорией Джинс».

Вдыхать жизнь в центр решили постепенно. Первым делом переименовали в «Бульвар на Петербургской». В конце февраля на площади в 425 кв.м. заработает развлекательный комплекс «Star Galaxy».

Сделают фудкорт с жареной курицей от «SFC Express», «Пельмешками да Варениками» и пиццей от «Viva La Pizza». Ведутся переговоры с «Уютеррой», спортивным гигантом «Профи Спорт» и магазином спортивных товаров и рыболовных снастей «Атеми».

Торжественное открытие с танцами и песнями намечается на март-апрель. В качестве бонусов обещают бесплатный вай-фай на территории торгового центра, лавочки (это же «Бульвар»), а также нотки национального колорита: откроют халяльное кафе и татарские магазины.

e-kazan.ru

Похожие новости

Последние новости

Проект программы реновации жилья в российских регионах практически готов, рассказала председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская.
Ущерб от эвакуации зданий, предпринятой из-за звонков телефонных террористов, оказался больше всего у торговых центров.
21 октября в администрации Советского района Казани (ул. Шуртыгина, 1) пройдет день правовой помощи.