"День двора" в жилом комплексе "Казань XXI век".

12.09.2011 14:32
Управляющая компания "Казань-XXI-век" и администрация Советского района г. Казани 26 августа провела праздник "День двора". Веселые конкурсы, праздничный концерт, катание на пони и вкусный домашний плов ждали всех жителей комплекса и гостей праздника. «Казанская Недвижимость» тоже была приглашена на праздник.

Праздничное настроение "Дня двора" чувствовалось уже за несколько сот метров от комплекса – разносилась живая музыка в исполнении духового оркестра, голоса народных артистов Республики Татарстан и творческих коллективов Советского района. Внутри двора развернулся настоящий парк развлечений – катание на пони, яркие аттракционы с каруселями и батутами и веселые ходячие куклы пользовались большим успехом у маленьких гостей праздника. И конечно, все желающие могли подкрепиться настоящим пловом, который приготовили здесь же на огне в двух огромных казанах.

Посетила день двора и заместитель главы администрации ИК МО г. Казани по Советскому району Фазлеева Лейла: - Администрация Советского района совместно с управляющей компанией "Казань-XXI-век" уже не первый год проводит праздник «День двора» на территории жилого комплекса "Казань-XXI-век". Уже стали традиционными и новогодние ёлки. Думаю, что все начинается со двора. Если в нем мир, то и везде будет все в порядке.

О комплексе "Казань-XXI-век" и самое главное о том, есть ли в продаже квартиры "Казанской Недвижимости" рассказала Диляра Фаткуллина, директор по продажам ООО "АК БАРС Девелопмент": - Жилой комплекс "Казань-XXI-век" — это проект комплексной застройки, включающий комплексное освоение территории и строительство всей необходимой инфраструктуры. Другой комплекс, который реализует "АК БАРС Девелопмент" — семейный микрорайон «Солнечный город», будет аналогом ЖК "Казань XXI век". Сейчас "Казань XXI век" практически полностью достроен – остался последний дом, который будет сдан в эксплуатацию в конце этого года.

И конечно, мы побеседовали с главными участниками праздника двора – с местными жителями. Они рассказали нам о том, почему решили купить квартиру в комплексе, и как им здесь живется. Елена, домохозяйка: - Ровно год назад мы купили квартиру в ЖК "Казань-XXI-век", это событие совпало с днем двора и мы с удовольствием приняли в нем участие. Когда увидели, как проходят праздники, еще раз убедились в правильности своего выбора и ни один день не жалели, что купили дом именно здесь. Мы выбирали квартиру по принципу соотношения стоимости и качества жилья. В ЖК "Казань-XXI-век" нас также очень привлекла инфраструктура – в нашей семье сейчас пополнение, родился уже третий малыш. И нам важно, чтобы все образовательные учреждения – школа и детские сады находились рядом. После того, как мы сделали ремонт в квартире, отпраздновали новоселье. Некоторым нашим друзьям и родственникам настолько понравилось у нас, что они приобрели квартиры в соседних домах.

Алина, домохозяйка: - Квартиру в ЖК "Казань-XXI-век" мы купили четыре года назад и являемся уже старожилами этого микрорайона. Нравится, что комплекс быстро достроился, построена уже почти вся инфраструктура. При выборе квартиры большую роль сыграло то, что в комплексе есть три детских сада и школа, причем при поступлении в сад и школу привилегия отдается жильцам комплекса. Мы, например, в общегородской очереди в детский сад были по счету на девяти тысячными, а здесь устроились в садик рядом с домом без очередей и без проблем. Очень нравится, что в нашем комплексе весело и всем двором отмечают разные праздники, по-моему, такого нигде больше нет.

Для справки:
Жилой комплекс "Казань-XXI-век" (www.kazan21.ru) — это первая очередь масштабного инвестиционного проекта комплексного развития территории "Седьмое небо". ЖК "Казань-XXI-век" расположен в 10-ти минутах от центра города, на пересечении транспортных магистралей: А.Кутуя, пр.А.Камалеева, П.Лумумбы. В непосредственной близости находятся: Международный конно-спортивный комплекс "Казань", Торговый центр МЕГА и ИКЕА. Полноценному и комфортному проживанию в микрорайоне способствуют открытие в 2010 году трех детских садов, а также уникального высокотехнологичного Центра образования, не имеющего аналогов в республике, который включает в себя детский сад с лингвистическим уклоном, начальную и среднюю школу, лицей. В Центре расположены специализированные классы с мультимедийным оборудованием, реализована программа "Электронная школа", здесь есть компьютеризированная библиотека, два бассейна и многое другое. В ЖК "Казань-XXI-век" представлены кирпичные, монолитно-кирпичные и каркасно-панельные дома, с панорамным остеклением лоджий и террасами. На сегодняшний день на территории жилого комплекса "Казань-XXI-век" построены и введены в эксплуатацию 19 из 20 жилых домов. Последний дом планируется ввести в эксплуатацию к концу 2011 года.

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Большая программа гуляний у кукольного театра отменена из-за угрозы несчастных случаев.
2 дня назад
После проведения последней "горячей линии" Управление Росреестра РФ по РТ опубликовало на своем сайте информацию - актуальные вопросы, заданные звонившими. Kazned.ru приводит ответы, которые, возможно, помогут читателям применить приведенные примеры к своей ситуации.
2 дня назад
Центр общественного контроля в сфере ЖКХ РТ проводит опрос населения: как проходит сортировка и уборка мусора в Татарстане
2 дня назад