Железнодорожники станции «Юдино» уже справили новоселье

23.07.2013 16:05
В 2013 году на строительство жилья вблизи ГЖД планируется потратить 114, 5 млн. рублей. Железнодорожники Казанского региона – работники станции «Юдино» уже справили новоселье в начале этого лета, сообщается на официальном сайте ГЖД.

На балансе ГЖД – 50,2 тыс. кв.м специализированного жилищного фонда. С учетом плана строительства 2013 года жилищный фонд увеличится на 4,2 тыс. кв.м, или на 57 квартир. В целом он составит 54,4 тыс. кв.м, или 846 квартир.

Так, в июне на станции «Юдино» завершено строительство двух 12-квартирных жилых домов ГЖД. Планируется построить такой же дом на станции «Канаш» , 4-квартирные жилые дома на станциях «Мухтолово» и «Алнаши» и 8-квартирный жилой дом на ст.«Чернушка».

В 2013 году для формирования жилищного фонда ОАО «РЖД» предоставит Горьковской железной дороге 114,5 млн. рублей для ввода 2,4 тыс. кв.м жилья (32 квартир).

tatar-inform.ru

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Когда и за какие услуги можно не платить? Что требовать от своей управляющей компании или ТСЖ? Как провести собрание собственников? Как заработать на своем подвале? На эти и другие вопросы смогут с легкостью отвечать собственники жилья, прошедшие бесплатное обучение в он-лайн школе по программе НП «ЖКХ Контроль».
18 часов назад
Изменен подрядчик на строительстве домов в 11 и 12 кварталах.
19 часов назад
В ходе визита зампреда Правительства РФ Аркадия Дворковича в Казань прозвучали данные о ходе двух приоритетных проектов - «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в Татарстане.
19 часов назад