Строительство Театра Кукол «Экият» вошло в завершающую стадию

30.01.2012 18:44
Сдать здание строители готовы уже в конце февраля. Правда, на этом работы не закончатся. Начнется следующий важный этап – создание инфраструктуры. Инфраструктура не постесняется занять еще 2-3 месяца. В это время внутри здания будет кипеть подготовительная работа.

Строители будут устанавливать системы кондиционирования и отопления, а также специальное сценическое оборудование и проводить его регулировку. Рабочим необходимо будет установить охранную и пожарную сигнализации и провести электросети, там, где их еще нет.

Последним завершающим аккордом в этом весьма затянувшемся строительном спектакле будет подготовка документации. Потом кукловоды уже смогут поставить свои бестселлеры на новой сцене, возможно привнеся в них что-то новое, созвучное с атмосферой большого театра. Как и предполагалось, здание поделят между собой театральная зона – большой зал (также как и старый на 250 мест), малый зал (100 мест) и детские кафе, игровые комнаты и торговая галерея.

e-kazan.ru

Похожие новости

Последние новости

Владелец дома, участка или квартиры имеет возможность узнать всё о своем имуществе (кадастровую стоимость, наличие или отсутствие ареста и другие характеристики) в одном кабинете Росреестра. При этом ему даже не придется выходить из дома.
В Авиастроительном районе Казани подготовлены к сносу два дома. Жителей уже отселили.
По словам главы Минэнерго России Александра Новака, жители Казани сэкономили на оплате отопления 400 млн рублей.