Сбербанк расширил список аккредитованных компаний-застройщиков в Татарстане

Сбербанк в Татарстане расширил перечень строительных компаний, прошедших аккредитацию. Отделением «Банк Татарстан» подписаны соглашения о сотрудничестве с компаниями: ООО УПТК «Жилстрой», ООО «Импэк»,  ООО «Бриз». Эти фирмы включены в перечень партнеров-застройщиков Сбербанка.

 Теперь жители Казани, являющиеся клиентами Сбербанка, могут приобрести жилье по упрощенной системе кредитования, а также получить ипотечные кредиты на специальных условиях в строящихся в столице Татарстана жилых домах по адресам: ул. Серова, ул. Краснококшайская (ЖК «Евразия»), ул. Низовая, ул. Ломоносова и ул. Галимджана Баруди.

 Напомним, что при покупке жилья у аккредитованных банком застройщиков заемщикам предлагаются специальные условия ипотечного кредитования, в частности, оформление кредитов без поручителей и промежуточных залогов (на период строительства домов). При оформлении кредита достаточно предоставить минимальный пакет документов: договор участия в долевом строительстве жилья и квитанцию об уплате первоначального взноса.

"Военная ипотека"

Сбербанк со 02 сентября 2013г. запускает программу «Военная ипотека» на территории Республики Татарстан, которая  рассчитана на военнослужащих — участников накопительно-ипотечной системы (НИС). Программа позволяет приобрести готовое жилье без привлечения собственных средств, в том числе как на первоначальный взнос так и для дальнейшего погашения кредита.  Недвижимость и регион выбирает сам заемщик, а государство осуществляет погашение ипотечного кредита.

Главным преимуществом данной программы выступает возможность приобретения квартиры в любом регионе РФ, вне зависимости от места службы заемщика, максимальная сумма кредита 2074500 рублей, не требуется страхование риска утраты жизни и трудоспособности, без комиссий за оформление и выдачу кредита, отсутствуют ограничения по досрочному погашению кредита.

 

Как работает программа

 1. Заемщик является участником НИС, и государство перечисляет на  личный счет в НИС индексируемые целевые взносы.

     2. После трех лет участия в НИС заемщик может использовать накопленные за счет государства средства для первоначального взноса за квартиру. Для оплаты оставшейся стоимости квартиры банк предоставляет ипотечный кредит.

    3. Погашение кредита на протяжении всего срока будет осуществляться за счет взносов НИС, перечисляемых государством.

     

      "Унистрой" - партнер Сбербанка


" УК «Унистрой» является ключевым партнером для Сбербанка и в течении 2013 года было аккредитовано 8 домов Жилого комплекса «Изумрудный город», возводимый  на пересечении ул. Кул Гали и ул. Комиссара Габишева г. Казань и входящий. Кроме того, есть аккредитованы другие объекты, такие как ЖК «Дружба», ЖК «Заря». На территории ЖК предусмотрены площадки для отдыха взрослого населения, детских игр и хозяйственных нужд с элементами малых типовых архитектурных форм. Для парковки автомобилей личного транспорта населения жилого дома предусмотрена гостевая автостоянка. Территория жилого дома полностью благоустраивается: проезды и площадки из асфальтобетонного покрытия; тротуары и дорожки.

УК Унистрой является крупнейшим застройщиком на территории г. Казань. И этой весной встретил своих клиентов обновленным офисом по адресу: ул. Гвардейская, 16в. На территории клиентской зоны расположен представитель Сбербанка, у которого можно получить полную консультация по ипотечному кредиту и подать заявку на оформление кредита.

Открытое акционерное общество "Сбербанк России", отделение "Банк Татарстан" №8610.

Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012

г.Казань, ул. Бутлерова, 44 

Тел.: (843) 519-22-00

www.sberbank.ru



Похожие новости

Последние новости