Фонд ЖКХ выявил лифтовое лобби.

13.09.2011 10:57
Фонд содействия реформированию ЖКХ расторг соглашение о сотрудничестве с Национальным союзом лифтовых саморегулируемых организаций, говорится в сообщении пресс-службы Фонда.

Причиной для такого решения стали факты лоббирования одним из участников союза лифтовых СРО собственных интересов. Фонд ЖКХ располагает сведениями в отношении РЛО ("Российского лифтового объединения", которое является одним из учредителей Союза): руководители РЛО, по данным Фонда ЖКХ, активно лоббируют интересы одной из компаний-производителей лифтового оборудования, что прямым образом нарушает права других членов указанных организаций ("Собственник").

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Благодаря специальной акции можно будет приобрести жилье в коттеджном комплексе «Загородный Клуб». Старт продаж по эксклюзивной цене объявила Группа компаний «ДАР».
6 часов назад
Долг по платежам за жилищно-коммунальные услуги в РТ к ноябрю составил более 5 млрд рублей. При этом собираемость платежей на данный момент по республике составляет 99%.
12 часов назад
Мэрия Казани отдаст в аренду два земельных участка под парковки. Извещение об аукционе опубликовал Комитет земельных и имущественных отношений.
11 часов назад