Фонд ЖКХ выявил лифтовое лобби.

13.09.2011 10:57
Фонд содействия реформированию ЖКХ расторг соглашение о сотрудничестве с Национальным союзом лифтовых саморегулируемых организаций, говорится в сообщении пресс-службы Фонда.

Причиной для такого решения стали факты лоббирования одним из участников союза лифтовых СРО собственных интересов. Фонд ЖКХ располагает сведениями в отношении РЛО ("Российского лифтового объединения", которое является одним из учредителей Союза): руководители РЛО, по данным Фонда ЖКХ, активно лоббируют интересы одной из компаний-производителей лифтового оборудования, что прямым образом нарушает права других членов указанных организаций ("Собственник").

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Когда и за какие услуги можно не платить? Что требовать от своей управляющей компании или ТСЖ? Как провести собрание собственников? Как заработать на своем подвале? На эти и другие вопросы смогут с легкостью отвечать собственники жилья, прошедшие бесплатное обучение в он-лайн школе по программе НП «ЖКХ Контроль».
9 часов назад
Изменен подрядчик на строительстве домов в 11 и 12 кварталах.
10 часов назад
В ходе визита зампреда Правительства РФ Аркадия Дворковича в Казань прозвучали данные о ходе двух приоритетных проектов - «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в Татарстане.
10 часов назад