Они воспользовались тем, что хозяин участка не появлялся долгое время.

В межрайонном отделе по особым исполнительным производствам службы судебных приставов по Казани возбуждено исполнительное производство об определении границ земельного участка.

Долгое время хозяин не появлялся на своем земельном участке в п.Алтан Казани. Земля выглядела заброшенной. Жители поселка начали складывать туда строительный мусор. Отсутствием владельца воспользовались и соседи: они с трех сторон начали захватывать участок своего соседа, огородили свои новые владения, построили хозяйственные постройки. Мужчине ничего не оставалось, как обратиться в суд.

После получения судебного решения на принудительное исполнение судебным приставом-исполнителем был произведен выход с привлечением специалиста землеустроительной компании для проведения замеров и определения границ земельного участка взыскателя. После проведения замеров оказалось, что данный земельный участок действительно частично захвачен соседями, о чем был составлен соответствующий акт. Данный документ даст взыскателю право и возможность обратиться в суд, чтобы соседи-захватчики перенесли свои заборы на установленные границы.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

«Татар-информ»


Похожие новости

Последние новости