ГК «Пионер» планирует начать строительство отелей категории 4* под брендом Ye's в Казани и ряде российских городов. В развитие регионального гостиничного сегмента компания вложила уже 200 миллионов долларов.

Реализация первого апарт-отеля YES впервые была начата в 2011 г. в Санкт-Петербурге. Проект предлагает новый инвестиционный продукт: готовые к сдаче в аренду апартаменты, находящиеся в управлении профессиональной компании, которая берет на себя решение вопросов арендных отношений. Проект стал пилотным для ГК «Пионер», в настоящее время строительство апарт-отеля в Выборгском районе  Санкт-Петербурга находится на завершающей стадии. Общий объем инвестиций в проект составил порядка 100 миллионов долларов, площадь отеля составит 50 тысяч кв.м.  Реализация подобного проекта начата в Москве, апарт-отель будет построен в московском микрорайоне Митино. Стоимость строительства – 80 миллионов долларов. Проекты будут реализованы за счёт собственных средств компании и заёмных средств, а также с привлечением финансов от соинвесторов.

Востребованность формата апарт-отелей как инвесторами, так и арендаторами, стала основой для принятия решения о дальнейшем тиражировании проекта и создании международной сети апарт-отелей YES, с апартаментами для долгосрочного и среднесрочного проживания. ГК «Пионер» в ближайшее время выйдет на региональный рынок. Кроме реализации проекта в Казани запланировано строительство апарт-отелей в Екатеринбурге, Краснодаре и др. региональных центрах.

Для справки: ГК «Пионер» / Pioneer Group основана в 2001 году. Основное направление деятельности – реализация инвестиционных проектов по строительству объектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге.

В портфеле группы компаний в двух столицах насчитывается 15 проектов общей площадью свыше 1 000 000 кв.м. По итогам 2012 г. выручка группы компаний составила более 10,7 млрд. руб. Запланированный на 2013 г. объем продаж - свыше 12,5 млрд. руб. 

Арендатор.ру


Похожие новости

Последние новости