Персональная ответственность за сохранение памятников

02.02.2012 10:30
Фарид Мухаметшин возложил персональную ответственность за сохранение памятников культурного наследия на депутатов.

На расширенном заседании коллегии министерства культуры РТ, посвященном подведению итогов работы ведомства в 2011 году и задачах на 2012 год, председатель госсовета РТ Фарид Мухаметшин сообщил о том, что подписал распоряжение, обязывающее депутатов наряду с администрацией города и министерством культуры нести персональную ответственность за сохранение памятников культурного наследия.

Министр культуры РТ Айрат Сибагатуллин на коллегии также сообщил, что в этом году будет создан реестр всех памятников культуры. «Сегодня, к сожалению, у нас нет точного количества объектов, которые нужно реставрировать», - подчеркнул Сибагатуллин.

Похожие новости

Последние новости

Желающим воспользоваться услугами профессионалов, Росреестр по РТ напоминает: в открытом доступе размещен рейтинг кадастровых инженеров. С целью повысить уровень этих специалистов, Управление Росреестра по Республике Татарстан периодически проводит семинары.
12 часов назад
Соответствующее объявление появилось в интернете.
13 часов назад
Концепцию мастер-плана Казанского финансового района, который предполагается возвести на месте промышленной территории Ново-Татарской слободы, представили 22 сентября Президенту РТ Рустаму Минниханову. Новый район в перспективе должен стать международным бизнес-центром.
15 часов назад