Персональная ответственность за сохранение памятников

02.02.2012 10:30
Фарид Мухаметшин возложил персональную ответственность за сохранение памятников культурного наследия на депутатов.

На расширенном заседании коллегии министерства культуры РТ, посвященном подведению итогов работы ведомства в 2011 году и задачах на 2012 год, председатель госсовета РТ Фарид Мухаметшин сообщил о том, что подписал распоряжение, обязывающее депутатов наряду с администрацией города и министерством культуры нести персональную ответственность за сохранение памятников культурного наследия.

Министр культуры РТ Айрат Сибагатуллин на коллегии также сообщил, что в этом году будет создан реестр всех памятников культуры. «Сегодня, к сожалению, у нас нет точного количества объектов, которые нужно реставрировать», - подчеркнул Сибагатуллин.

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Более 50 тысяч заявлений на оказание услуг по регистрации прав и кадастровому учету рассмотрел Росреестр Татарстана за январь 2017 г.
2 дня назад
Сбербанк снижает базовую ставку по ипотеке на 1,1 процентного пункта — до 10,9% с 20 февраля, сообщил Герман Греф на конференции "Инновации рынка недвижимости".
2 дня назад
На сайте Минстроя опубликованы официальные разъяснения вопросов начисления ОДН за подписью замминистра, главного жил. инспектора Андрея Чибиса.
2 дня назад