Работы по реконструкции и ремонту здания «Детского мира» в Казани будут завершены к декабрю. Кроме этого, компанией-собственником здания Landor Investments подписан договор с компанией, которая станет якорным арендатором.

Об этом газете «БИЗНЕС Online» рассказал Константин Петросян – коммерческий директор компании-собственника здания Landor Investments.

«В настоящее время ведутся внутренние работы по ремонту. Фасад пока закрыт временными ограждениями, но в ближайшее время – неделю – возобновится работа. Мы планируем завершить ремонт и внутри, и снаружи к декабрю. На фасаде будет красивая витрина с большими окнами, все в гранитном камне. Будет красивый козырек из гранита, будет входная группа. Отделка гранитом уже началась со стороны гостиницы «Татарстан», – рассказал Петросян о ходе ремонта. 

Что касается арендаторов, то компания подписала договор с парфюмерным оператором «Золотое яблоко», который станет якорным арендатором. «Его модный и красивый магазин расположится на всем первом этаже. Это сеть из Екатеринбурга, они делают очень дорогие по отделке, оборудованию магазины, у них представлены самые разные бренды, в том числе эксклюзивные и новые, которых нет у других операторов. Но при этом цены соизмеримы с L'Etoile, «Рив Гош» и другими. У оператора есть известные магазины в Екатеринбурге, Самаре и еще нескольких городах. Кроме этого, «Золотое яблоко» откроет свой фирменный салон красоты», – уточнил собеседник газеты. По остальным брендам он сообщил, что пока не может раскрыть информацию.

 

Напомним, Landor Investments приобрела четырехэтажное здание «Детского мира» в ноябре прошлого года у компании «Подиум». Всего в ремонт здания новый собственник вложит примерно $30 млн. (в эту сумму входит и цена, по которой было приобретено здание). Четырехэтажное здание «Детского мира» было построено в 1963 году. В 2006 году его закрыли на реконструкцию.

 business-gazeta.ru

Фото: prokazan.ru

Похожие новости

Последние новости