Маленькие жители Казани нарисовали дом своей мечты

11.03.2012 12:01
2012 год для журнала «Казанская недвижимость» юбилейный - издание отмечает 15-летие со дня своего основания. Праздновать свой юбилей журнал начал вместе со своими самыми юными читателями – специально для них мы организовали конкурс «Нарисуй дом своей мечты». 25 февраля в Crazy Parke в Меге состоялся на празднике, где мы объявили победителей конкурса и наградили всех участников подарками.

Итоги конкурса были подведены 24 февраля, на закрытом заседании конкурсной комиссии были определены победители и номинанты. Выбрать победителей было не просто – свои работы для участия в конкурсе заявили около 60 детей, причем каждая работа была уникальной, интересной и очень творческой, именно такой, какой и бывает мечта каждого ребенка об идеальном доме. Все рисунки оценивались в разных возрастных категориях: дети до 6 лет, с 7 до 10 лет, с 11 до 14 лет. И среди ребятишек разных лет определились по три победителя – первое, второе и третье место.

Но несмотря на все сложности конкурсная комиссия со своей работой справилась – после многочасовых споров были определены победители, выбрана работа, которой присудили Гран-при конкурса, а также определены специальные номинации, которые мы также наградили призами. Впрочем, без подарков со стороны организаторов и партнеров конкурса не остался никто!

Все участники конкурса получили подарки

Победителей у конкурса «Нарисуй дом своей мечты» было много! Но было много и подарков. Подарки предоставили партнеры нашего конкурса: СРЦ «Crazy Park», Сеть кинотеатров «Сувар», аквапарк «Барионикс», магазин «Детский мир» в СТЦ «Мега» и Хлебозавод №3. Всем участникам конкурса на празднике были вручены флаер с бонусом на 100 рублей от СРЦ «Crazy Park», флаер с 50% скидкой на посещение аквапарка «Барионикс» и игрушка от магазина «Детский мир» в СТЦ «Мега»!

Победителям достались – день игры в СРЦ «Crazy Park» и билеты в аквапарк «Барионикс» и кинотеатр «Сувар», подарки от магазина «Детский мир» в СТЦ «Мега» и сладкие подарки от Хлебозавода №3.

Победители конкурса «Нарисуй дом своей мечты»:
    1 категория – дети до 6 лет
  1. Камалова Алия, 6 лет
  2. Ашихмина Регина, 4 года
  3. Богданов Ранэль, 6 лет
    2 категория – дети с 7 до 10 лет
  1. Лаптева Настя, 9 лет
  2. Волкова Настя, 7 лет
  3. Асылгареев Владимир, 9 лет
    3 категория – дети с 11 до 14 лет
  1. Трегубова Яна, 12 лет
  2. Маркелова Настя, 13 лет
  3. Ашихмина Арина, 11 лет
Гран-при конкурса - Гусева Стэлла, 9 лет

На конкурс были предоставлены такие работы, мимо которых мы просто не смогли пройти. Для них были выделены дополнительные номинации конкурса: «Самый поэтичный дом», «Самый вкусный дом», «Самый нано-технологичный дом», «Самый реальный дом», «Дом-мороженое», «Дом-ботинок», «Самый сказочный дом», «Надежда архитектуры» и, конечно, мы наградили специальной номинацией самого юного участника конкурса, которому всего 1 год 2 месяца!

Приятно, что участники подошли к заданию очень творчески - и приносили на конкурс не только рисунки, но и стихи:

Мой дом похож на мармелад
И жить в нем каждый будет рад!
Мне нравится фруктовый вкус -
Бананы, яблоки, арбуз.
Я приглашу туда друзей,
Чтоб вместе было веселей.
Добро пожаловать, друзья,
Гостеприимный очень я!
(Арсен, Петросян, 7 лет)

А одна из юных участниц конкурса в своем стихотворении прямо указала на причастность журнала «Казанская Недвижимость» к дому ее мечты:

Это дом моей мечты.
У нас в саду растут цветы.
Живут в моем доме и кошка, и кот.
За домом у нас – большой огород.
Дом моей мечты искали долго мы,
В «Казанской Недвижимости» мы его нашли!
(Диана Вагапова, 9 лет)

«Ребенок трудился над рисунком дома три дня»

Мама одного из участников конкурса, Лилия Курбанова поделилась с нами как проходила подготовка к конкурсу в их семье:

- Мы решаем жилищный вопрос и всегда читаем журнал «Казанская Недвижимость». О конкурсе «Нарисуй дом своей мечты» узнали, как только он начался – в конце января, и наш сын сразу решил принять участие в конкурсе. Дом своей мечты он рисовал долго – три дня трудился над проектом, все время дополняя его разными деталями. Дело в том, что мы и сами строим дом, поэтому у нас много каталогов с проектами самых разных домов, и мы сами часто вместе с сыном пересматриваем дома, мечтая о том, как будет выглядеть наш будущий дом. Скажу честно, что рисунок, который послал наш сын на конкурс, очень похож на тот дом, который мы планируем построить.

На праздник, посвященный конкурсу, который состоялся в «Crazy Parkе» в Меге, решили пойти всей семьей. Признаюсь, для нас было полной неожиданностью, когда мы узнали, что рисунок нашего сына победил в номинации «Самый реальный дом»» А еще большей неожиданностью стало, что за победу нам вручили два пригласительный билета в аквапарк «Барионикс»! В конце мероприятия объявили о том, что «Казанская Недвижимость» в год своего 15-летия будет проводить еще много других конкурсов для своих читателей – и мы, конечно, с удовольствием примем участие и в других конкурсах журнала. Спасибо журналу «Казанская Недвижимость»! Хотелось бы отметить, что именно в этом издании мы нашли земельный участок и определились с риэлторской компанией, которая помогла нам проверить документы и заключить сделку.

Нк, Гузель Вагапова

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Управление Росреестра по Республике Татарстан на следующей неделе проконсультирует всех желающих по телефону по самым «горячим» проблемам.
1 день назад
О ситуации вокруг строительства паркинга у стадиона «Казань Арена» написали ведущие западные издания, а исполком Казани собирается снять с рядом расположенного участка статус особо охраняемой территории.
1 день назад
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень выступил на заседании Государственной Думы РФ в рамках «Правительственного часа» и доложил основные показатели деятельности ведомства.
1 день назад