4 сентября Казань примет конференцию «Торговый центр будущего в Республике Татарстан»

Эта серия бизнес-конференций, которая в России пройдет впервые  сразу в нескольких регионах, предназначена для собственников и управляющих торговых центров, гипермаркетов и супермаркетов.

Открывает серию конференций столица Республики Татарстан – Казань, где мероприятие пройдёт 4 сентября на площадке «Шаляпин Палас Отель». К обсуждению предложены обзор рынка торговой недвижимости Казани и Республики Татарстан, тестирование объекта на необходимость реконцепции и сама реконцепция советских торговых зданий в современные концептуальные торговые центры.


Кроме того, дискуссия развернётся по программам лояльности в торговых центрах и интерактивным технологиям, геомаркетингу и экспертной оценке торговых помещений, современным концепциям развития торговой недвижимости.


В настоящее время по обеспеченности населения торговыми площадями крупные города Поволжья входят в десятку первых в России. В Казани этот показатель составляет 261 кв.м. на 1000 жителей, в Уфе – 276, в Нижнем Новгороде – 316, в Самаре – 348, по данным консалтинговой компании «Магазин Магазинов».  При этом интерес розничных операторов к этим городам также сохраняется на высоких позициях. Сегодня в Казани представлено 107 международных брендов. Для сравнения, в Москве этот показатель 169.


На конференции «Торговый центр будущего в Республике Татарстан» ведущие гуру в отрасли обсудят основные факторы, влияющие на увеличение прибыли ТЦ, маркетинговую политику и профессиональное управление объектами.

С сентября по ноябрь 2014 года конференции на тему «Торговый центр будущего» пройдут в Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Челябинске, Перми и Уфе.

 

ekbpromo.ru 

 

 

 

Похожие новости

Последние новости